Реальные истории Rotating Header Image

Сбывшееся ожидание – глава 48

Игра началась с проливного дождя, который, к счастью, продолжался лишь несколько минут, и не отпугнул игроков.

The-First

На четвертой минуте первого тайма счет в матче был открыт Артуром Ансимовым, после чего несколько раз Ансимовы создавали опасные моменты у ворот Быстровых (за которых в этот раз играл Андрей). Во время очередной атаки Алексей Ансимов сумел забить еще один гол в ворота противника (на воротах стоял Игорь), таким образом, счет стал 2:0 в пользу Ансимовых.


В дальнейшем – игра Быстровых активизировалась, и Игорь, бросив свои ворота, совершил бросок в сторону ворот Ансимовых, но был сбит с ног Артуром и упал на мокрую землю. Воспользовавшись короткой заминкой, Владимир перехватил мяч и закатил в ворота противника. Начался обычный для таких спорных случаев скандал. Быстровы предъявили за некорректное поведение на поле, Ансимовы оспаривали забитый гол – после падения было вне игры, поэтому Владимир не имел права касаться мяча. Спорили минут десять, и договорились насчет пенальти в ворота Ансимовых, который успешно пробил Владимир, размочив счет до 2:1. Стоявший на воротах Алексей не сумел отбить мяч

Игра продолжилась. Инициатива игроков постоянно переходила от одних ворот к другим с невероятной быстротой. На тридцатой минуте Алексей забил третий гол, а на сороковой минуте сразу два мяча от имени Быстровых отправились в ворота Ансимовых, и счет сравнялся – 3:3. Далее последовала мощная атака Ансимовых, которую стоявший в защите Андрей успешно отразил. А через несколько минут счет стал 4:3 с помощью Владимира Быстрова. И сразу возник новый скандал. По мнению Ансимовых, удар был произведен из офф-сайда, поэтому гол не может быть засчитан, Быстровы же указывали на отсутствие разметки (играли на спортивной площадке неподалеку от дома Артура в поселке Южный Всеволожского района, где всё, включая ворота было чисто символическим). Спорили до хрипоты, так что вмешались наблюдавшие за матчем жены Владимира, Артура, и Игоря. В конце концов, договорились насчет углового. Владимир дал пас Игорю, тот отправил мяч в сторону ворот, но промахнулся.
А завершающий гол забил Андрей, причем так, что даже склочные Ансимовы не смогли докопаться – послал с угла крученый мяч, который залетел в ворота вопреки всем законам физики, а стоявший в защите Алексей даже не счел нужным броситься к воротам, настолько нереальным казалось забить гол из этой позиции.
- У тебя не нога, а какая-то блядь кривуля, – вытаращил глаза Артур, подняв правую ногу и выгибая её в разные стороны. – Теперь у тебя будет погоняло – Андрюха Корявый.
Ансимовы требовали продолжить матч, им хотелось отыграться, но раскрасневшиеся, мокрые от пота Быстровы заявили, что хватит.
Таким образом, матч закончился со счетом 4:3 в пользу Быстровых.
Прохладная пасмурная погода не остановила от купания. На двух джипах, Рэйнж Ровере Артура и Паджеро Спорт Игоря, поехали на озеро – на легковой машине было не добраться, и Андрей с Владимиром оставили свои машины, Вольво и Мерседес, возле спортивной площадки.
Ехали минут двадцать через лес, причем в двух местах чуть не застряли в грязи. Игорь всю дорогу допекал Андрея насчет покупки джипа. Все сроки прошли, внесен залог за новую машину, а Андрей бездействует. Насчет залога Игорь, как обычно, преувеличивал, он только-только подобрал хороший вариант, но он был прав насчет медлительности Андрея. Которая была вызвана все теми же финансовыми неурядицами. Чтобы отвязаться, Андрей дал расплывчатые сроки – в самое ближайшее время.
За время поездки игроки ничуть не остыли, и, прибыв на место, быстро скинули одежду и с разбегу прыгнули в воду. Холодная вода приятно обожгла тело. Озеро было красивое, чистое, вода прозрачная. Природа вокруг также радовала глаз. Неплохое место выбрал Артур для проживания – лес буквально через дорогу, озеро в двадцати минутах езды, это при разбитой дороге. Жены Владимира, Игоря и Артура, младшая дочь Игоря и обе дочери Владимира, поеживаясь, наблюдали за купальщиками (сыновья Артура и Игоря в тот день были на учебе, поэтому не приняли участие в игре). Действительно, в такую сырую погоду на улице было зябко и в теплой одежде, чего уж говорить про купание в холодной воде.
После купания устроили небольшой пикник. Андрей чувствовал себя белой вороной – все с женами и детьми, а он тут один без семьи. «Надо срочно вытаскивать Мариам с Аликом из Волгограда, какого хрена они там торчат!» – решил он.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net