Реальные истории Rotating Header Image

Конвейер – глава 68

Доказательства участия Фольксштурма в убийствах стали сыпаться как из рога изобилия.
Судмедэксперты и лаборанты подтвердили участие Павлюка в убийстве Рамира Ибрагимова. Было установлено, что цыганского юношу задушили ремнём – судя по расширению на горле, где была пряжка. В районе пряжки была царапина, отходившая под углом – застёжка на пряжке погнулась. Морфологические изменения на коже соответствовали тому, что было на ремне, изъятом у Павлюка.
Пришли анализы ДНК. Тест КТП показал: шансы, что кровь на ботинках Павлюка принадлежит не Ибрагимову, составляют один на 58,9 миллиона. Тест м-ДНК, проведенный на волосах (застрявших в ремне Павлюка), показал то же самое. А образцы слюны на окурках принадлежат к редкой группе «А-секретор», такой же, как у Павлюка.
Видеозапись из почтового отделения доказывает причастность Павлюка к взрыву на улице Марата. Но он продолжал измываться над правосудием, ни в чем не признался и протоколы его допросов оставались стерильно чистыми.
Другой фигурант, Матвей Лиманский, стал соучастником трёх преступных эпизодов: возле супермаркета Парнас на Невском, в цыганском посёлке под Колпино, и в Невском районе, где он и был по горячим следам задержан. Следов он, как Павлюк, не оставил, но против него свидетельствуют четверо.
Гамлет Салтанмурадов, начальник Управления по борьбе с экстремизмом, добросовестно выполнил свою работу… но его кропотливый труд пошёл насмарку – руководство УВД уступило требованиям адвокатов и правозащитников и приняло решение выпустить Павлюка и Лиманского из СИЗО под подписку о невыезде. Только очень наивный человек мог надеяться, что, оказавшись на свободе, эти головорезы не возьмутся за старое.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net