Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 47

Занимаясь самоанализом, Ренат подолгу размышлял: чтоʹ составляет суть его характера, какие черты он пронёс через всю свою жизнь? Одно очевидно: он поздно ложится и рано встаёт, в большинстве случаев ночью на нём только трусы, поскольку он не любит пижамных формальностей. По утрам Ренат сначала чистит зубы, затем справляет нужду, затем идёт в душ и там протягивает руку сквозь пар, чтобы ухватить шампунь и намылить свои волосы. В последнее время на полочке скопилось масса разнообразных средств по уходу за волосами, и ему приходиться выбирать, каким воспользоваться. Он не сушит волосы – они сохнут сами, это занимает сорок минут.
«Жизнь – это постоянное избавление от запаха своих выделений», – так думал Ренат, разглядывая себя в запотевшем зеркале ванной комнаты – высокий мускулистый парень с членом, приспущенным, словно флаг. После посвящения Тане, исполненного правой рукой, Ренат чувствовал себя приятно расфокусированно и был склонен рассматривать только приятные аспекты своего существования. Впервые после расставания с Леной он чувствовал себя так хорошо. Его мир снова вернулся к балансу; – во многом благодаря полученным процентам со сделок на метрополитене. Он верил в свои силы, верил, что сможет обеспечить себе комфортное существование даже и без знакомства с новой Леной. Что же касается отсутствия постоянной женщины… – необоримое желание иметь подле себя самку свойственно лишь пациентам с мозговым нарушением по части фантазии…


Его завтрак, состоящий из омлета и сложно устроенного молочного коктейля с биодобавками, был прерван телефонным звонком – побеспокоила Урсула, чтобы сообщить, что Андрей распорядился выдать ему энную сумму денег.
- Ты что-то путаешь, я уже получил свои проценты, – ответил он, выслушав сумбурное объяснение Урсулы, звонившей из Внешторгбанка. И поднес к губам наполненный коктейлем бокал, собираясь сделать глоток.
- Ничего я не путаю, это командировочные. Ты едешь в Волгоград.
Рука Рената дрогнула, и он пролил коктейль себе на шорты.
- Ты рад? – спросила Урсула.
Волгоград! При одной только мысли о новой поездке Ренат впал в депрессию и его мир снова стал далёк от идеала. Он с трудом выдавил:
- Давай я сейчас приеду в офис и ты мне всё спокойно расскажешь.
И отключил телефон.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net