Реальные истории Rotating Header Image

Колёса – часть 6

На экране телевизора – премьер-министр, обсуждающий национальный вопрос.
«… сегодня я заявляю о важности воспитания в борьбе с ксенофобией. Национальный вопрос очень ранимый вопрос. Для России неприемлем тезис о неудаче сосуществования различных культур. Нам нельзя дать себя спровоцировать на рассуждения по поводу краха мультикультуры. Сейчас в Европе на эту тему, на тему краха мультикультуры, много рассуждают. Но если говорить о крахе мультикультуры, то можно уничтожить традиции, а это опасная вещь и в европейских государствах это тоже должны понимать».
Выйдя из туалета на кухню, Святослав забрал у Эллы пульт и с отвращением выключил телевизор. Затем, взяв в руки стоявшую в углу двухстволку, мудро прищурился и заговорил с видом человека, давно усвоившего, что жизнь – непростая штука:
- Надо быть тотальным идиотом, чтобы всерьёз воспринимать всю эту чушь. Хотя… медвепут достаточно засрал мозги населению. Но он тут ни при чём сам по себе. Просто 99,9% населения – это быдло, биомасса, реднеки. Лежащие перед телевизором овощи. Среднестатистический гуманоид настолько одержим своими фантазиями, что отрывается от реальности, погрязает в мечтах, начинает наделять действительность свойствами выдуманного им мира. Такое состояние называется аутизмом – уходом от реальности. Углубление противоречий между иллюзорным и реальным рано или поздно приводит к кризису сознания. В основном кризис заканчивается тяжелой шизофренизацией сознания и окончательным уходом в астрал. И разнообразные манипуляторы нейтрализуют опасный для буржуазного общества элемент.
Святослав ходил по кухне, словно гроза над морем, держа в руках недавно приобретенную двустволку Heckler & Koch.

У Святослава был огромный запас понимания того, что происходит в этой стране. Поэтому он лучше, чем другие, понимал, как исправить ситуацию. Он любовно посмотрел на своё ружьё. Пора, наконец, устроить пострелушки! А то что же, такой замечательный механизм простаивает. И вообще, убивать – самое простое, самое традиционное дело. В течение многих веков для человека самым обычным и необходимым занятием было грабить и убивать других людей. На войне это предписывается и поныне. При некоторых определенных обстоятельствах покушаться на человеческую жизнь считается даже почтенным, – например, когда речь идёт о расовом очищении.
Упав на табурет, Святослав отхлебнул пива и рыгнул в бороду.
- А что там у нас по ТНТ?
Пустой взгляд Эллы остановился на Балтике-9, и она потянулась к баклашке, чтобы, пока там есть пиво, налить немного себе.
- Ты же забрал у меня пульт.
- А, прошу прощения, – икнул Святослав и стал щелкать каналами.
Тут с улицы через открытую балконную дверь донёсся вой сигнализации. Не выпуская из рук винтовку, Святослав выбежал на балкон. Подспудно он был готов ко всякого рода ситуациям и часто проигрывал в мозгу, как будет расправляться с гопотой, посягнувшей на его имущество. Отдельно он обдумывал ситуацию, когда посягать на имущество будут расово неполноценные чурки.
Когда он выскакивал на балкон, его сердце учащенно билось, дыхание ускорилось. Реальность поразила его. Он испустил истошный вопль. Трое парней откручивали колёса с его Лады Калины.
- Эй вы, суки, что вы делаете?
Один из злоумышленников нехотя поднял голову.
- А то сам не видишь.
Они делали своё дело, не обращая внимание на бесновавшегося на балконе хозяина.
- Стреляю на поражение! – заорал он, целясь в самого крупного негодяя, в куртке с капюшоном.
Тот спокойно снял колесо, поднял голову и увидел на балконе пятого этажа взлохмаченного упыря с винтовкой.
- Ну давай, без проблем.
Святослав , хотя и знал, что ружьё не заряжено, хорошенько прицелился и нажал на курок. Отсюда далековато, поэтому негодяи не услышат пустой щелчок.
- Мои патроны! – Святослав бросился на кухню, оттуда в чулан, в котором хранились боеприпасы.
Элла сменила его на балконе:
- Я вызвала милицию! Быстро вернули колёса!
Вспомнив юридические обороты, употребляемые мужем, добавила:
- Это незаконное проникновение в частную собственность, статья уголовного кодекса номер…
Услышав женский голос, удивлённые злоумышленники все вместе подняли головы. Началась вялая перебранка.
- Спускайся к нам, ватрушка!
- Устроим тебе тройное проникновение!
Святослав яростно вставлял заряженные картечью патроны в кармашки своего охотничьего жилета. Один, два… пять, шесть… Достаточно. Надев свои тяжёлые сандалеты, он выбежал на лестничную площадку и бросился вниз по лестнице.
Когда он выскочил во двор, злоумышленники исчезли. Ласточка стояла на тормозных дисках. Убегая, один из негодяев столкнул её с кирпичей, на которые её поставили, чтобы снять колёса.
Святослав осмотрелся. Возле ларька, что на углу, выходящем на Малую Балканскую, стояла группа подростков. Святослав бросился к ним. В его лице была видна суровая, напряженная одержимость, а в стремительности движений – вакхическая самозабвенность. Подбежав, взял на мушку.
- Стоять! Не двигаться! Стреляю на поражение!
Парни застыли. В зловещей тишине раздался хруст чипсов.
Малиновые пятна поползли по лицу Святослава. Сейчас он покажет этим малолеткам, кто тут главный. Переводя ружьё с одного на другого, он спросил:
- Где мои колёса? Куда вы их спрятали?
Один из подростков, в дизайнерском спортивном костюме от Hugo Boss, ленивым движением поднёс к губам бутылочку пепси-колы. Отпив, презрительно процедил:
- Убери пушку, милая – для твоей же безопасности!
Святослав, от которого исходило жаркое дыхание первобытных инстинктов, грозно надвинулся на зарвавшийся молодняк. В его движениях чувствовалась преувеличенная экспрессия и порывистость.
Подростки, вместо того, чтобы испугаться, вдруг расхохотались. Святослав немного опустил винтовку, собираясь выстрелить по ногам засранцев. «По ногам или по земле перед ногами?» – размышлял он. Но в следующую секунду кто-то, подкравшийся сзади, выхватил ружье и взяв им на захват, стал им душить. То был отец того парня с пепси-колой в костюме Hugo Boss, неслышно въехавший во двор на синей Вольво. Он увидел человека с ружьём, угрожавшего его сыну, выбрался из машины и принял меры. Святослав попытался высвободиться, но противник оказался сильнее. К тому же, подростки, навалившись толпой, стали его избивать. Святослав хрипел, слюна текла из уголка его рта. Его полное тело, поколачиваемое пятью оглоедами, прерывисто вздрагивало в этих страшных объятиях. Движения становились всё судорожнее и реже. Душивший его мужчина заметил, что дело близится к летальному исходу, и ослабил захват, вытянул руки, державшие ружьё, и Святослав, осыпаемый градом ударов, повалился на землю.
- Эх, молодёжь, кто же так бьёт! – разогнав мальчишек, мужчина с размаху ударил Святослава прикладом по затылку.
Святослав потерял сознание.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net