Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 35

Таня изнемогала. Иногда так хочется общения, а рядом никого нет даже перекинуться парой слов. А иногда так хочется помолчать в одиночестве, а рядом кто то докучает. Или совсем нет времени на почитать или поиграть на пианино, а так хочется. А потом абсолютно нечего делать, а не тянет ни читать ни играть.
Или еще хуже… Скучаешь по человеку, тоскуешь… А когда наконец видишь его, то эмоции почему то выливаются не в нежность, а в слезы или раздражение… (и жалко потом человека, он же не в курсе). Вот Андрей… её любимый Андрей… однажды она записала в блокноте перечень эпитетов, с которыми у неё ассоциируется её мужчина, а точнее его манера поведения и его маски: соблазнительный, сексуальный, глумливый, двуличный… одной страницы не хватило, чтобы написать все. Даже его голос напоминал сигарный дым, который рассеивается перед глазами, – столько у Андрея масок. Пытаясь оценить его с какой-бы то ни было точки зрения, можно потратить целый день и не прийти к какому-то определенному выводу – такой вывод сделала Таня, встречавшаяся (можно уверенно сказать: «прожившая») с ним три года.


Подруги говорят: зачем терпишь, зачем ждёшь принца, заведи ещё одного парня, лучше двух. Постоянный (и единственный) партнер – это нонсенс. Но для Тани был нужен именно постоянный единственный мужчина – для вымещения всяческой любви и ласки! А так же для того, чтобы чувствовать себя комфортно и счастливо. Когда есть постоянный мужчина, которого ты любишь к тому же взаимно, – живется намного интереснее и ярче.
Вот как-то так.
Ну, пользу для здоровья за счет регулярного секса никто не отменял.
В этом месте размышлений Таня подумала, что если бы только подруги узнали, что и с единственным постоянным мужчиной, с Андреем, у них не было секса вот уже больше двух месяцев, они бы захлебнулись от едких насмешек. И её вполне законное желание многократно усилилось.
Она сидела дома одна, и вроде столько всего хотелось сделать, а не то что лень, просто желания нет. Она привыкла чувствовать себя плохо. Она привыкла заставлять себя через силу делать то, что “надо”, а не то, что “хочется”. Работать, когда хочется спать. Смеяться, когда хочется плакать. Делать вид, что все хорошо, когда это не так. Бегать, когда хочется отдыхать. Может надо вернуть те времена, когда она делала только то, что хочется? Звонила Андрею, когда ей хотелось мужского внимания, и он вылетал к ней ближайшим рейсом либо высылал ей деньги, чтобы она прилетела к нему.
Компьютер был включен, но даже в Живой Журнал ничего не хотелось писать.
Всё же, по мотивам своих невесёлых мыслей она написала:

Posted at http://provokatsia.livejournal.com/

«чёёёёёёрррт. я кажется переспала со своим коллегой по работе.
чёёёёрт. ну у меня же было жёсткое табу на офис. чёёёёрт.WTF////
не было сил у меня ему не отдаться. молоденький, жаждущий, дымящийся от желания.
и всё равно блять это наверное первый за год секс, о котором я на самом деле жалею.
у меня просто слов нет, табу моего тоже уже получается нет.
чччёёёёрт. и знаете на каком моменте он меня сломил всё-таки??? соски мне никто ещё так не кусал.
блять. Провокация, мозгов нет, бляяяяять.
в общем, я очень зла на себя. и кажется я на подсознании понимаю, что до встречи с моим постоянным мужчиной осталось совсем немного так хэ-хэй, давай же натворим побольше чернухи, чтобы при нём строить из себя этакую инокиню-монахиню)))) тысячи чертей…
п.с. ещё я встретила одного человека…короче, если бы я была мужчиной в 31 год, я была бы именно им. он обожает секс, очень раскованно о нём говорит. наверное вам трудно будет представить после моих постов, но он смущает иногда даже меня!
из его фразочек:
“ой я больше не могу,эти розовые писечки сводят меня весной с ума”
“Танюша, я не могу уехать в командировку. У меня член стоит и не падает и мне уже больно. Ты где?)))”
ну и из “комплиментов”:
“Таня в поряде! и спереди и сзади!”
вот так, всех целую, всем секса, йоу)»

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net