Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 51

Неудовлетворённая и раздосадованная, Таня уже не знала, что думать. И что предпринять, чтобы использовать бурлящие гормоны Рената в нужном направлении. Она была недалека от мысли, что в любви женщина должна брать на себя почин. Да чего тут далеко ходить, достаточно вспомнить, как она соблазнила Андрея.
Самые любящие вместе с тем и самые робкие: они нуждаются в поддержке и поощрении. Их наивность так велика, что женщина может пойти очень далеко навстречу мужчине, а он и не заметит этого, если только ему оставить иллюзию, будто он смело повёл атаку и одержал славную победу. Таня нисколько не сомневалась в конечном исходе дела с Ренатом, особенно учитывая с какими клюшками он имел дело до неё. На данном этапе её постигла неудача, в силу его непроходимой дремучести и совсем уже неправдоподобной робости (в его-то 30 лет!), а также из-за её нетерпеливой настырности. В следующий раз успех гарантирован, надо только действовать тоньше, предоставить ему больше свободы. Но с его отъездом она почти потеряла к нему интерес и вспомнила про Андрея, интерес к которому не только не пропадал, но имел тенденцию расти и расти.


Интересный вопрос начинался в свете всех этих размышлений: любит он её, и любил ли вообще когда-нибудь? Положа руку на сердце, она ввязалась в авантюру и рисковала честью и репутацией с одной лишь целью вызвать у Андрея припадок ревности, спровоцировать разборку, бурное выяснение отношений.
Но так ли она рисковала? Андрей слишком умён, чтобы позволить подобные шуры-муры. Значит, он всё предусмотрел: и неопытность Тани, и косность Рената. И не стал забивать голову этой ерундой, занялся более важными делами. Пусть щенки резвятся, надоест, сами прекратят. Придя к такому выводу, разоблачив Андрея, Таня зауважала его ещё больше за его прозорливость, но вместе с тем обиделась за то, что он так пренебрегает её способностями. Считает какой-то тупой овцой, которую можно оставить без присмотра на неопределенное время в полной уверенности, что когда надумает вернуться, найдёт её на том же месте.
И она решила доказать, как сильно он в ней ошибается.
От безысходности она полезла в интернет и в её Живом Журнале появилась следующая запись:

Posted at http://provokatsia.livejournal.com/:

«Итак господа тёлки, наконец-то стало по-настоящему тепло и я просто не успеваю стирать сперму с лица, не говоря уже о том, чтобы встречаться с подругами просто попиѮΔеть. Но я всё-таки добралась до ЖЖ… иииии….новость первая. Я боюсь, чем закончится эта весна, если она у меня так умопомрачительно началась. Новость вторая. У нас с моим мужчиной почти получился трипл! Уломали мы-таки в сауне мы мою подругу, не вылезавшую всю зиму из солярия. Мы с ней смотрелись как кофе с молоком, поданные прямо к столу моего любимого. Ему в тот момент правда кефирчик бы лучше помог, но, думаю, от вида того, как я нежно покусываю сосок своей подруги, срываюсь и притягиваю его руку к своей дырочке, он тоже нормально так протрезвел. Кстати, в сауну мы шли только с этой целью, тупо протрезветь… ага. Я думаю, мы все это сделали, когда мы с моим мужчиной начали заниматься анальном сексом (я была на нём на поперечном шпагате), поочередно целуясь с нашей уже общей лучшей подругой. Вооот. Неплохое продолжение весны 2004, да?
А да, совсем забыла. В стране ж пиѮΔец, цены поднимаются резче, чем половые органы моих мужчин, поэтому я решила подзакупиться шмотками. На выходных после взрыва настроения вообще не было,но что поделать, если надо зажигать этот протухший город и опустошать наполненный новыми шмотками шкаф?!. Мы с подругами пошли в клуб, я как обычно многого не помню. Говорят,в баре на мне закончилась текила, а на танцполе я “выдавала казачка под алко”!) Следующее, что я помню за барной стойкой, это красивый мальчик лет 29, мы очень долго целовались, чуть всё не обернули и дальше воспоминания идут кадрами… я в какой-то момент резко спустилась вниз,у меня во рту оказался его член, пару растягивающих удовольствие движений и…оп,я снова его целую. Минет за барной стойкой? LEVEL UP!хули) Так как то,что оказалось у меня в ротике, мне безумно понравилось, мы долго не думая поехали в гостиницу,но мест не было и да, можете меня поздравить, сезон уличной €δли открыт. аааа,я люблю эту весну) мальчик кончал мне на лицо просто феерически!)
И да,я тут вам наверное всю зиму ныла,что хочу всё-таки серьёзного мальчика и серьёзных отношений??? судьба поднесла мне на блюдечке офицера, влюбленного в меня по уши и готового сделать для меня многое…Что сделала Танечка? Правильно, не разрешая одному своему любимому мужчине использовать салфетку и слизывая каплю спермы с его красивого члена, Таня подумала… а наæ¥й мне не надо все эти ” серьёёёзные отношения”.
С весной, товарищи, ENJOY!!!)»

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net