Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 86

Когда, отобедав в придорожной харчевне, вернулись в машину и продолжили путь, позвонил Ренат. Андрей попросил водителя остановиться, – вдруг пропадёт сигнал.
- Ну как, гражданин начальник, ты принял инвестицинное решение? – голос Рената звучал несколько насмешливо.
- Да – давай всё-таки заплатим.
- Ты хорошо подумал?
- Да, Ренат.
- Ну смотри: моё дело предупредить, твоё дело – отказаться. Только потом пеняй на себя, если вдруг пойдёт не так.
Андрей подрастерялся:
- В смысле… что значит «пеняй на себя»?
- Ладно, не ссы в трусы, пока я рядом, ничего не случится.


Андрею не понравились эти слова, не понравился этот покровительственный тон брата – да что он себе такое думает!
«Таня!» – спохватился Андрей, и, закончив разговор с Ренатом, выйдя из автомобиля, направился в лес. Пройдя с полсотни шагов, остановился возле огромной сосны, прислонился спиной к стволу. Где-то наверху куковала кукушка. Он был почти уверен, что на этой развилке жизненного пути следует сохранить чистоту помыслов перед мирскими соблазнами… но его распалила мысль о том, что Таня достанется Ренату. Недоступная в течение столь продолжительного времени и ускользающая, возможно, навсегда, она ещё сильнее разожгла кровь Андрея. Он будто слышал шуршание шелка, обвившегося вокруг её удивительно стройных ног, восхищался изменчивой игрой изумрудов на её груди, соперничающих с блеском лукавых глаз. Увы, никакими хитростями не удавалось ему заполучить её обратно, и ещё неизвестно, сможет ли вернуть её расположение в этот приезд. Сейчас, стоя в лесу и наблюдая за осмелевшей белкой, которая подползла по стволу дерева на расстояние вытянутой руки, Андрей остро ощутил инстинкт охотника. Он поедет к Тане и сделает всё возможное и невозможное, чтобы взять её. И сделать так, чтобы в его объятиях Таня не только забыла про Рената, но даже своё собственное имя забыла. И тогда Ренат будет вынужден прекратить любые козни и вспомнит, наконец, своё место. Он же, Андрей, не смирится, пусть хоть неделю придётся стоять лагерем под окнами Таниной квартиры!
Кукушка умолкла. Он решительно потянулся за белкой, пытаясь ухватить её за пушистый хвост, но она спрыгнула на землю и тут же затерялась среди травы. Он вынул телефон и набрал Танин номер.
- Ты приехал? – нетерпеливо спросила она. И по её тону он понял, что она его ждёт.
- Нет еще, мы проторчали на МКАДе в пробках. Буду примерно в девять вечера.
Обменявшись словами, полными нежной любви, они разъединились. Андрей вернулся в машину и продолжил путь.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net