Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 95

Конечно же, постоянный единственный мужчина – самое то… может это эгоизм чистой воды, но это так. Несчастные дуры – все те, кто думает иначе.
Таня была на вершине блаженства. Она была счастлива от того что ОН РЯДОМ… и в любую минуту можно обрушиться на него градом ласк, нежных прозвищ, сладострастным шепотом и жаркими поцелуями. Засыпать сложив на него руки и ноги. Просыпаться от тяжести сложенных на неё его рук и ног. Заниматься любовью с ним когда хочется, где хочется и сколько. Препираться с ним а потом мириться. Чувствовать себя любимой. Постоянно задавать ему дурацкие вопросы “А ты меня любишь??? А я красивая??? а я…. и так далее и тому подобное” и получать ответы ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!! Короче Андрей ей нужен как воздух, она без него не может… ей без него никак нельзя и вообще… она его любит!!!
Да, и самое главное – скорее рожать от него детей и воспитывать их вместе. Таня не сомневалась, что забеременеет (если уже не забеременела), ибо окружающее пространство буквально кишело сперматозоидами, они плавали в воздухе, ползали по всем горизонтальным и вертикальным поверхностям, и любая женщина, просто зайдя в комнату, в которой остановились Андрей и Таня, неизбежно бы забеременела.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net