Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 9

«СЕВЕРНЫЙ АЛЬЯНС

Компания «Северный Альянс» – оптовый поставщик электротехнического оборудования и спецодежды.
Наличие на складах г.Москвы и Санкт-Петербурга широкого перечня предлагаемой продукции обеспечивает оптимальные сроки отгрузки клиентам. Среди наших клиентов – железные дороги России и ближнего зарубежья, предприятия химической и металлургической промышленности, предприятия тяжелого машиностроения.
Настоящим предлагаем следующую продукцию :
электроустановка, светильники, лампы отечественного и импортного производства ;
спецодежду в широком ассортименте , белье.
Гарантия высокого качества поставляемой продукции и своевременность поставок.

С уважением, Акчурин Ренат».

Закончив диктовать, Ренат понаблюдал за Таней, как она набивает на компьютере письмо. Конечно, он мог бы напечатать сам. Больше того, сюда, в Волгоград, он был отправлен для инспекции, и главной задачей было проследить за тем, как новый исполнительный директор занимается организацией аптек – ремонт, закупка товара, запуск розничных точек, и так далее. Это письмо – коммерческое предложение, он мог бы составить дома и отправить по элекронной почте заместителю начальника петербургского метрополитена (с которым договорились о закупках через Коршунова), минутное дело. Здесь же, в офисе, это заняло сорок минут, включая милую беседу с Таней.


Распечатав, она подала ему письмо, он некоторое время изучал его, сверял со своими записями в блокноте – совсем уже лишняя процедура, затем важно кивнул:
- Отправляй по электронке, вот адрес.
Сидя в офисе Андрея, за его хозяйским столом, наблюдая за его любовницей (которая находилась здесь с аналогичным заданием – контролировать, как идёт работа), Ренат думал о том, чем сейчас занят Андрей. Да, надо отдать должное, он никогда не сидит вот так вот, милуясь с офисным планктоном, он всегда занимается стратегическими вопросами. Его рабочее время расписано по минутам. Ренат же, получив задание, для выполнения которого требовалась некоторая самостоятельность, вдруг расслабился, попав сюда, в этот офис и встретившись с Таней.
Это пустячное письмо, которое, вообще должна была составить и отправить Урсула, вдруг превратилось в важную задачу, для выполнения которой первые лица фирмы тратят драгоценное рабочее время.
- Письмо ушло, – доложила Таня.
Ренат важно закивал.
- Ты будешь заниматься продажами аккумуляторов? – спросила она. Она решила ему подыграть, ей пришлась по душе его несколько форсированная крутизна. Она была честна сама с собой: Ренат смутил её душу и усладил слух своими комплиментами. Она не могла любить его, но находила его красивым и не умела это скрыть.
- Да, я пробил эту тему на петербургском метрополитене. Буду продавать туда батареи и электротехническое оборудование.
- Как Андрей?
- Как Андрей? – переспросил он и вдруг расхохотался. – Нет, немного не так.
В ответ на её удивлённый взгляд он рассказал, как по поручению Андрея возился с Алевтиной Самойловной, исполнителем с управления Октябрьской железной дороги, по должности инженер отдела комплектации. Октябрьская ж.д. – клиент Экссона, и этим клиентом занимается Владимир Быстров, он решает вопросы на уровне руководства: договоривается насчет объемов поставок, носит комиссионные. Алевтина Самойловна, одинокая 42-летняя женщина, выполняет рутину – собирает заявки с депо и контролирует поставку на Главный материальный склад. Чувствуя её неудовлетворенность, Владимир перепоручил её Андрею, представив его как «порядочного молодого человека, которому нужна материнская забота зрелой женщины». Андрей, хоть и знал за Владимиром подобные фокусы, был застигнут врасплох. В один из дней она попросила забрать её с работы и повозить по городу (её машина была в ремонте). (На Экссоне, как и на Совинкоме, проводилась политика по максимальному сближению с клиентами – неформальные отношения, проникновенные беседы, оказание всяческих услуг. Это правильная политика для бизнеса, позволяющая выигрывать тендеры и выбивать лучшие условия для фирмы). «Забрать с работы» было предлогом – Андрей еле отбился от этой дамочки, у которой, что называется, сильно чесалось. И на следующий день поручил её Ренату. Которому досталось по полной программе – он заехал за ней со своей подругой Леной, Алевтина Самойловна после корпоратива была изрядно навеселе, и стала домогаться до Рената, невзирая на присутствие его подруги. Вместо запланированных двадцати минут он потратил два с половиной часа, пока возил её и отбивался от её притязаний. Грубо отшить не мог – Андрей предупредил, что это важный клиент, и пришлось сначала повозиться, а потом оправдываться перед своей подругой.
Не получив то, чего хотелось, Алевтина Самойловна пожаловалась Владимиру. Тот учинил Андрею допрос – что за посторонние люди вмешиваются в выполнение поручений. Андрей не признался компаньонам, что не закрыл Северный Альянс (фирма была учреждена с с их участием, но они решили что это бесперспективный бизнес и потребовали прекратить его, но Андрей не смог бросить начатое дело и распустить нанятый народ), и объяснил, что попросил брата подстраховать, так как сам не успевал.
Поскольку ни Андрей, ни Ренат, не смогли дать Алевтине Самойловне то, что требовала её ненасытная плоть, Владимиру пришлось искать других кандидатов. Неожиданно откликнулся Игорь, его брат. Который в последнее время резко снизил планку и стал приходовать даже уборщиц с завода Балт-Электро. Приняв эстафету, он в первый же вечер выполнил задание (правда, пришлось воспользоваться Виагрой). С тех пор его прозвали «секс-символ всех пьющих железнодорожниц». Однако, его хватило ненадолго. После третьего свидания он заявил, что всё, хватит, пускай теперь кто-то другой занимается с сотрудницами Главного материального склада. Андрей сказал, что, конечно же, будет возить документы и согласовывать номенклатуру и поставки, что же касается интимных вопросов – тут он пас. Владимир отмахнулся – мол, выкручивайся сам, главное, чтобы Алевтина Самойловна не буксовала и делала то, что от неё требуется по работе. Андрей снова стал ездить к ней с деловыми вопросами, а когда она просила забрать её на машине после работы, присылал Рената. У которого опять возникли осложнения.
…Сейчас Ренат испытал странное чувство удовлетворения, рассказывая все эти драматические перипетии Тане и нарушая при этом святая святых – мужскую круговую поруку. Он был чрезвычайно щепетилен на этот счёт и жил «по понятиям», но в данный момент не отдавал себе отчет в своих действиях, подставляя брата перед его любовницей, в его офисе, в оплаченное братом рабочее время.
Развалившись в хозяйском кресле, Ренат играл роль босса, Таня ему подыгрывала, выполняя его мелкие поручения, какие он мог тут дать – сварить кофе, написать письмо, найти и принести какие-то документы. Он втайне мечтал о ней – уже давно, как любой мужчина грезит, увидев хорошенькую девушку, и тут же забывает, увидев другую. Но то были просто мимолетные мысли, он никогда всерьёз не рассматривал её как сексуальный объект, весь правильный и на понятих, он и думать не мог о посягательствах на собственность брата. Никогда… до сегодняшнего дня. «Женился на одной, живёт с другой, а любит кого придётся», – неприязненно думал про Андрея Ренат. Он мысленно обвинял брата за то, что тот обманывает чистые девичьи мечты, будучи не в состоянии устроить её судьбу, и теперь Ренат решил, что Таниным принцем будет он (с его подругой Леной в последнее время возникли непримиримые противоречия, наметился разрыв). И сейчас он выкладывал одну пикантную подробность за другой, точно зная, чем можно поразить эту прелестную слушательницу.
- … Самойловна, пьяная в дымину, говорит мне в машине: «Отсосу тебе прямо сейчас!» А я такой отвечаю: «Окей, давайте до дома доедем!» А сам веду машину, и думаю про себя: «Сколько же микробов, наверное, у неё во рту!»
Его увлекательное повествование прервала Ирина Кондукова. Ворвавшись в офис, она, выслушивая одних и отдавая поручения другим, прошла на директорскую половину, отгороженную от людской высокими шкафами, раскрыла шкаф, стала перебирать рекламные буклеты.
- Где у нас информация по Стеррадам?
Никто не отозвался, тогда она, не оборачиваясь, громче повторила свой вопрос. Прибежали сразу двое, секретарь и менеджер по поставкам, и принялись искать требуемые материалы.
- Где Ярошенко, почему сотовый отключен? – вопрос предназначался Ренату.
Тот пожал плечами, раздосадованный тем, что нарушили приятную беседу.
- Мне подготовили документы по Ставрополю? – последовал новый вопрос.
И снова недоуменный взгляд Рената – чего привязалась, спроси у менеджера по поставкам. Ирина прошла на людскую половину и стала разбираться с сотрудниками.
- И что, они там на Экссоне со всеми клиентами так работают… ну, забирают тёток с работы, возят на машине по вечерам? – заинтересованно спросила Таня.
- Я точно не знаю, но с Октябрьской дорогой это вообще жесть, – промурлыкал Ренат, любуясь ею и продумывая конкретные шаги по её соблазнению.
Он укрепился в уверенности, что она воспринимает его гораздо больше, чем друга. И хотя она стала более скованной, почти официальной вечером, когда он проводил её домой, он почти освоился с мыслью, что она будет принадлежать ему. Вечером, засыпая, он мечтал о том, как будет заниматься с ней любовью, и эти мечты имели продолжение во сне. Следующий день он провёл так же, как предыдущий – в офисе. Дела его продвинулись – после обеда они с Таней долго, около часа, гуляли в парке позади кардиоцентра, а после работы сходили в кафе.
На прощание она спросила, когда он снова приедет в Волгоград, и он окончательно уверовал, что завладеет ею.
- Скоро, – ответил он. – Теперь мы будем часто видеться.
Она протянула ему крепкую руку. Ренат чуть дрогнувшими пальцами пожал её. Ответила Таня легким пожатием. Он не осмелился приблизиться и поцеловать её, хотя продумывал этот шаг целый день. Он всё больше поддавался её обаянию и в то же время, оставаясь с ней наедине, не мог объяснить своей робости. Он даже коснуться боялся Тани, только пальцы тревожно сжимались в кулак. А в висках так пульсировало, что приходилось сжимать их, чтобы унять пляску сосудов.
Её кажущаяся покорность (наигранная, вызванная дружеской симпатией, и больше ничем) сделала с Ренатом чудо и превратила его молчаливое обожание в безрассудную уверенность, что обладание этой принцессой – вопрос времени. Он уже не испытывал прежнего смущения (пока только на людях) и точно плавал в волнах несказанной эйфории. Менее чем за сутки в его представлении это безупречное сокровище из гарема какого-то инопланетного шейха превратилась в одну из тех простушек, на которых мужчины не оглядываются, потому что не дожидаются пока те пройдут мимо, а подходят сразу и прямо предлагают что хотят и никогда не получают отказа. С одним лишь отличием: если простушки уступают сразу, то с Таней надо чутка повозиться – технично пройти несколько обязательных уровней, первый из которых – конфетно-букетный период.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net