Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 120

Андрей приехал к Ревазу на коттедж, находящийся в частном секторе на Красных Казармах. Встретила его молодая жена (с первой женой, матерью Мариам, он развелся), накрывшая на стол и занимавшая гостя разговорами во время ужина. Она предложила Андрею вина, и он не отказался. После двух бокалов он уже не так страстно желал, чтобы Мальчинина выздоровела, пожалуй, совсем не хотел этого, находил, что выздоравливать ей ни к чему и даже нехорошо с её стороны – хотя на такой вариант развития событий выданных Ревазу 36,000 рублей будет явно недостаточно и придётся дополнительно раскошелиться. После еды Андрей прогулялся по участку и уселся смотреть телевизор в летней кухне.
Реваз приехал около десяти. За чаем он отчитался в том, что сделано.


Вслед за Андреем из офиса улизнул и Паперно. Ирина привела медсестру, которая первым делом стала останавливать профузное кровотечение, используя грелку со льдом, адреналин, тромбин и гемостатическую губку и порошок SPONGOSTAN производства
Johnson & Johnson, поставляемую в кардиоцентр Совинкомом. Реваз позвонил знакомому, работающему на больничном комплексе (ГКБСМП – Городская клиническая больница скорой медицинской помощи) и договорился, чтобы тот частным образом пригнал скорую помощь. Пока ждали скорую, пострадавшей поставили капельницу с кровезаминетелем.
Ирина договорилась с охранниками, чтобы микроавтобус скорой помощи пропустили на территорию. Во избежание ненужных слухов пострадавшую выносили не через главный вход, а через цокольный этаж. Её вынесли на носилках на задний двор – скорая помощь подъехала прямо к этому выходу. Медсестра рассказала врачу скорой помощи, какие средства применила, также сообщила, что обильное кровотечение, судя по всему венозно-артериальное, сопровождалось истечением прозрачной жидкости. Врач её отчитал: Спонгостан не используют при артериальных кровотечениях.
Расторгуев с Ириной уехали, Реваз отправился на больничный комплекс. Мальчинина госпитализирована в отделение челюстно-лицевой хирургии. В настоящий момент ей делают операцию.
Реваз поздравил Андрея: с учетом тяжести нанесенного увечья (травма переднего отдела черепа) а также того, что утрата трудоспособности пострадавшей продлится более 30 дней, ему грозит уголовная ответственность – за данное преступление можно схлопотать до 5 лет тюрьмы. Тесть твердо пообещал, что закроет данный вопрос – считай, этот инцидент можно забыть. Также можно забыть про возмещение ущерба, нанесенного главбухом Мальчининой – скорее всего, придется торговаться с ней таким образом: она никуда не жалуется, её никто не преследует за воровство.
- Дорогой получился удар, – горестно вздохнул Андрей.
- Я тебе что говорил: разгоняй свой шараш-монтаж, бери нас с Ларисой управлять твоей фирмой. Мы тебе живо порядок наведем.
Учитывая опыт делового сотрудничества с тестем, эти слова можно было расценить как добрую шутку. Но в данной ситуации Андрею было не до смеха. И он с должным вниманием выслушал наставления Реваза и пообещал подумать над его предложением – уволить всех сотрудников и передать дела тестю и его жене, чтобы они вели документооборот и распоряжались на Совинкоме. У них имеется свой бизнес – оптовая продажа нефтепродуктов и экспортные операции со странами СНГ, но есть возможность взять подработку – контролировать Совинком.
Ночевать пришлось у Реваза.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net