Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 70

Чем больше Таня размышляла, тем больше путалась. И злилась на себя: как её угораздило завести отношения с иногородними, неужели в родном городе мало мужчин?! Одно было ясно: она рассматривала Рената как своего постоянного парня, к которому испытывает некие чувства и он лучше, чем… те, кто до этого был. Хотя она до конца и не разобралась, какие чувства к нему испытывает.Это её пугало. И она бы не волновалась по этому поводу – время всё расставит по местам, но времени-то как раз у неё не было. Она хотела ребёнка, причём срочно!

Её очередная запись в Живом Журнале гласила:


http://provokatsia.livejournal.com/
provokatsia wrote

«Меня всегда безумно раздражали все эти парочки, задрачивающие друг на друга в скайпе, познакомившиеся непонятно при каких стечениях обстоятельств в непонятно каких городах и теперь истязающие себя любовными письмами из Сочи в Воркуту, не отпускающие друг друга никуда от себя, находясь на расстоянии в тысячу километров пути, обрывающие телефонные провода словами «скучаю» или «я верю, что мы скоро увидимся»… М-да, безумно раздражали. И ведь они прекрасно осознают безвыходность ситуации, этой нелепой выдумки под названием «любовь на расстоянии», но всё равно не решаются оборвать романтичную связь сквозь километры железных дорог и медных проводов. И вот посмотрите на меня. Наæ¥й чтение электронных сообщений – от этого только глаза портятся! Гораздо интереснее читать этикетки на бутылках. Я не сплю уже вторые сутки. Вчера думаете после офиса я домой пошла? æ¥й там!.. В баре моей подруги меня уже ждали ледяное шампанское и мой горячий бармен. У меня такое чувство, что на это заведение наложено проклятие вечно бухающего персонала и таких же посетителей. Самое главное, обе социальные группы счастливы и довольны. Часов в 11 вечера мы поехали купаться за город. Конечно, после тяжелого рабочего дня, выбежать из машины прямо в воду – просто прекрасно. Однако никто не предполагал такого ливня… Хотя он особо никому не мешал. Я вот всю ночь чувствовала амазонкой и как бы других вариантов не было, когда тебя трахает сзади безумно волосатый бармен с могучими накаченными руками, а ты стоишь по колено в воде, обопираясь на ствол какого-то тонкого дерева. Движения всё резче и быстрее, в предоргазменном состоянии ты ловишь губами капли дождя и наконец взрываешься, ощущая как ветер ласкает каждую частичку твоего тела.
По дороге домой я на чуть-чуть уснула на нём, а когда открыла глаза, увидела, что он на меня пристально смотрит. Нежные какие-то чувства, не знаю… В общем, я пойду мастурбировать в туалет,потому что спокойно такое вспоминать не могу. Цените мои усилия воли,что я рассказала вам всё до конца. до связи».

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net