Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 110

«Только бесчувственный пень не смог увидеть, услышать, почувствовать откровенный призыв изнемогающей девушки, демонстрирующей крайнюю степень вожделения, и не откликнуться на эту любовную сигнализацию, – думала Таня, вспоминая Рената. – Я всё организовала, всё продумала, ему нужно было только взять меня. Может у него не всё в порядке?» Танины подруги лопались со смеху, слушая эту историю, настолько неправдоподобной она казалась. Стоило ли полгода терпеть, отказывая своему постоянному мужчине, отшивая десятки поклонников, чтобы тебя самым беспардонным образом проигнорировал этот увалень?!
Она не слишком утруждала себя анализом того, что происходит в голове Рената, а сосредоточилась на приятных мыслях об Андрее.


«Поздно мы с тобой поняли, что вдвоем вдойне веселей!»
Она была так счастлива, что не могла даже в это поверить. Вернее поверить в то, что сейчас – могла. Но что это правда – поверить трудно, неужели Андрей правда любит её, как говорит? И то, что это будет продолжаться… Иногда ей приходили мысли, что “лучше сейчас настроиться на самое худшее”, чтоб потом сказать: “я так и знала!”
Как научиться быть счастливой? Где резонанс? Скорее бы Андрей приехал – она чувствовала себя намного лучше, когда он рядом.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net