Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 79

Забрал все мысли,
Забрал все чувства,
Ограбил сердце,
Оставил трусость.
Кто? – чтобы растерзать.
Кто? – чтобы растоптать.
Кто? – чтобы не замечать.
Кто ты? – понять.
Не отдам сердце!
Не отдам душу!
Без любви лучше!
Одной лучше!..

«Так вот, вывод-то следующий – одной намного намного лучше! Без этой тупой любви, пожирающий мозг!» – такая мысль пришла Тане в голову после прочтения Катиных стихов.


Она уже привыкла к одиночеству, её раздражали примитивные поклонники, периодически попадающиеся в её поле зрения, которые после пяти минут знакомства предлагали «облизать огурец», все пытаются щемить, с одними не то, с другими не туда, в лучшем случае они жалобно ноют, что не евнухи в гареме и просят с ними переспать, в худшем пытаются применить силу, но этот номер с ней явно не пройдёт; приличные же парни считают её слишком крутой и недоступной, поэтому общаются-дружат, но не предлагают отношений.
Услышав от Андрея, что он приедет через день, Таня решила, что черт с ним, она подождёт последний день и ну его к черту, они уже не на той стадии отношений, чтобы можно было ходить вокруг да около и не поговорить начистоту. Пусть приедет… Андрей… Ренат… хоть кто-нибудь и сделает с ней хоть что-нибудь. У неё накопилось столько всяческой любви и ласки, что уже перебор, пора её наконец на ком-то выместить. И она очень не завидовала своему будущему мужчине, ибо ей придется сильно сдерживаться, чтобы не выдать сразу всё то, что накопилось у неё за время долгого воздержания… да и зачем было копить, отгораживаться от реальных отношений? Ибо перебор – тоже не есть хорошо.
А если нет… если Андрей продинамит, бросит её из-за её дурацких выходок; если Ренат опять начнёт дурковать, строить из себя слишком правильного, чтож, она будет жить, как большинство знакомых: встречаться с кем попало, терпеть отсутствие букетов и конфет, тупой юмор, пошлятину, возможно безденежье, нерешительность, пассивность, неудовлетворительный секс, все что угодно; потом, как надоест это потребительское отношение, рвать эти якобы серьезные отношения, по стандартам общества, и спокойно жить до следующего идиота.
Когда позвонил Ренат, она, не слушая его, взволнованно заговорила о том, что длительное отсутствие чувственных удовольствий привело её к неврозу. Вместо того, чтобы выразить свои ощущения цитатами из женских журналов, она положилась на несколько иной канон. Отступив от обычного формата для таких разговоров, применила эксплицитную лексику, и самым приличным выражением было «злокачественный недоебит» и «недостаток витамина Е-Б-Ц». Привыкший к нежно-карамельным оборотам Ренат с трудом подбирал слова, и, мысленно анализируя своё состояние, объяснял его с временами года, циклами, потерями и обретениями. Но по части ощущения пробуждения Танины слова напоминали весну. И, истолковав услышанное от Тани как сказанное про её озабоченную подружку Марго, неожиданно выпалил:
- Да понятно, она такая прошмондовка, ты лучше расскажи, как сама поживаешь?
- Да никак! – вскричала Таня. – У меня бешенство матки и мне нужен мужик! вот как я поживаю!
Услышав такое, Ренат запаниковал и машинально нажал на красную кнопку и отключил телефон. У него заболела голова и схватило желудок – одновременно, и показалось, что в комнате запахло несвежей рыбой. Он подошёл к окну и приоткрыл его, но с улицы потянуло шаурмой, поэтому его пришлось закрыть. Запах рыбы, перемешавшись с запахом шаурмы, превратился в адский коктейль, для нейтрализации которого Ренат воспользовался дезодорантом Baldessarini.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net