Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 23

До недавних пор Таня думала, что её трудно удивить. Хотя ей говорили, что это не так, что в жизни много прекрасного и удивительного, что у неё все впереди. Её удивил факт того, что человек уже пригласил её просто прогуляться и показать завораживающую панораму Волгограда, открывающуюся в мокром асфальте набережной. Этим человеком оказался Ренат. Дождь помог им увидеть нечто большее друг в друге и в окружающем, чем если бы это была сухая волгоградская весна. Промокшая обувь, промокшие ноги, немного забитый нос, один черный зонт на двоих, Царицынский мост, улица Чуйкова, набережная…

То, что она хотела: ни капли, ни намека на приставания, только один раз он позволил себе взять её за руку. Это не замуты с пьяной вечеринки, не массаж в бане под шофе, это вам не спать с каким-то мерзким хачиком в своей постели… о чём рассказывают одногруппницы в институте. Это проявление светлых чувств и Танина попытка очиститься от лживой скверны, которой пропитан Андрей и которая, как липкая слизь переходит на неё. Это закономерно, что есть люди, которых воспитали по-другому. Но на самом деле, все намного проще… Как говорила лучшая подруга Лена, люди состоят из денег и секса, если нет чего-то – тянет на романтику. Но у Тани есть и то и другое, а теперь ещё и третье – романтика. Оказывается, не всё потеряно, и в отношениях можно удивить.
И Таня тихо радовалась из-за этого. Сколько положительных эмоций может доставить поломка машины у шофёра, Афанасия Тишина, который развозил их по домам из кардиоцентра после работы и сломался в Ворошиловском районе. И Ренат вместо того, чтобы поймать такси, вдруг предложил пройтись пешком. Господи, как давно она не гуляла в родном городе с молодым человеком среди бела дня – так, что многие удивлялись: как, такая красивая девушка и всегда одна! Обеспеченный, но такой женатый Андрей много мог чего позволить, – очень много, но не мог сделать такую казалось бы обычную вещь, как выгул любимой девушки по центру города.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net