Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 101

Такого кошмарного унижения, как последняя поездка в Волгоград, Ренат никогда прежде не испытывал. Он не находил себе места из-за того, что не знал правды – почему Таня его продинамила и где она сейчас находится. А самое главное – с кем.
Он извёл звонками Танину мать, которая уже не скрывала раздражения в разговоре с ним. «Сколько вам можно говорить: Тани нет дома!» – и всё, конец связи. Мамаша тот ещё партизан – ни одного лишнего слова, ни одной зацепки.
Ренат доставал и Андрея, но тот безмятежно отвечал сначала, что находится в Казани, затем – в Саратове. Родители Андрея и его младший брат не сказали ничего полезного. Волгоградские сотрудники Совинкома также не были в курсе насчет перемещений хозяина. И только Ирина Кондукова смогла дать более менее ценную информацию. На вопрос, в Казани ли Андрей, она заявила, что Андрею сейчас делать в Казани совершенно нечего – если только он не поехал туда развлекаться. Если бы он туда поехал по делам, то предварительно согласовал бы с ней все вопросы, и ближайший визит планируется не раньше середины мая.
Без дела Андрей не поедет в Казань – Ренат был в этом абсолютно уверен. Так вскрылась первая ложь. А солгать Андрей мог только в случае, если дело касается их большого нерешенного спора насчет Тани – кому она достанется. Ведь никогда до этого Андрей ему не врал, в том числе когда речь шла о Тане. В прошлом году, в позапрошлом – да разве первый раз Андрей с ней ездит отдыхать! Всегда докладывается, а тут вдруг зашкерился. Да и насчет других девушек Андрей никогда не делал тайн от двоюродного брата.
Да, он с Таней – это ясно как день.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net