Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 88

В Волгоград въехали в начале десятого. Прежде чем звонить, Андрей строго наказал Рудакову держать язык за зубами и никому не рассказывать о том, что видел и слышал. Тот дал слово.
Первый звонок был Тане. Андрей попросил её взять такси и подъехать на улицу Голубинскую, 8 – к дому Халанского, для экономии времени, а то мало ли сколько продлится беседа, а им уже надо выдвигаться. На самом деле его соображения были другими: ехать в центр города было опасно, запросто можно спалиться перед женой или кем-то другим, кто ей сразу же доложит. Второй звонок был Халанскому.
- Я в районе Жилгородка, Станислав Анатольевич. Буду у вас через двадцать минут.


Во двор дома номер 8 по улице Голубинской они приехали одновременно – желтая Волга-такси и черный Паджеро остановились напротив углового подъезда. Возле которого стоял Халанский – как обычно, в сверкающих ботинках, брюках со стрелками, выутюженной рубашке. Андрей машинально осмотрел себя – вроде всё аккуратно.
- Помоги ей вытащить сумку, не отпускай такси, – скомандовал он Рудакову, а сам, поцеловав Таню, бросившуюся ему на шею, направился к Халанскому.
Обменявшись рукопожатием, они зашли в подъезд.
- Это ваша сестра? – спросил наблюдательный главврач абсолютно серьезным тоном.
Улыбаясь при этом всеми морщинками своего лица. Андрей ответил улыбкой, которая получилась чересчур самодовольной:
- Люблю свою сестру просто спасу нет.
Он вытащил из портфеля заранее приготовленный конверт и передал его. Для вежливости Халанский пригласил к себе на чашку чая, затем спросил:
- Мы не слишком затрудняем вас, Андрей… своими просьбами?
- Нет, что вы!
- Вам приходиться столько ездить… командировки… столько дел… да… а тут мы ещё просим обналичить деньги… да…
- Что вы, Станислав Анатольевич, мне всегда приятно вам помочь.
- Кардиоцентр задолжал Совинкому более двух миллионов, бухгалтер подготовила акт сверки, да… мы погасим сразу как только облздравотдел переведет нам деньги, да…
- Кардиоцентр для нас на первом месте. Когда речь идёт о кардиоцентре, я никогда не считаю, кто сколько должен.
Халанский подал руку:
- Вас наверное ждут. Спасибо! Будем работать!
Проинструктировав Рудакова, где ему переночевать и как уехать на Питер, выдав ему деньги, Андрей отправил его на такси, на котором приехала Таня. А сам, сияющий от счастья, забрался в свой джип:
- Ну наконец-то мы вместе! Теперь хоть миру конец!
После многомесячных метаний, в ходе которых Таня пробовала одних, испытывала других, грезила… Ренатом, для неё настал момент истины: приехал Андрей и всё волшебство забрал своим появлением.
- Скажи – моя юбка, она хорошо смотрится?
- Твои ножки просто великолепны! – сказал он, проводя ладонью по её бедрам, присовокупляя ласкающие слух сравнения, выражая свои чувства острее и активнее, чем когда бы то ни было. Впрочем, выглядел он достаточно убедительно и в данный момент не особо нуждался в том, чтобы транслировать мысли при помощи речи.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net