Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 21

Не женское это дело – от поклонников отбиваться, но… нынешние отношения с молодыми людьми складывались таким образом, что Тане приходилось заниматься этим неженским делом. Она с удивлением обнаружила: то ли она чего-то пропустила, на какой-то период выпадала из времени, но молодёжные нравы вдруг как-то изменились – все хотят секса, легко и просто его предлагают, думают только о туфлях и работе. Спокойно встречаются, расстаются, обсуждая при этом всякую чушь. И все с умным видом, с настоящим, искренним видом. Но позвольте… А как же романтика?!


Ведь где-то же есть такие мужчины, которые смотрят в душу…
И если ты замерзнешь, снимут с себя свой джемпер и протянут тебе в руки чашку горячего шоколада.
Которые не станут спрашивать, почему тебе так плохо и давать тебе глупых советов, они просто заглянут в глаза.
Которые пригласят тебя в театр, а не в клуб. Которые не будут смущаться тебя, если ты неуклюжая, чуть-чуть рассеянная и немножко странная, а будут гордиться тобой. Они научат тебя танцевать, запоминать сходу стихи и, возможно, играть на гитаре или решать в уме сложные задачи. Они не будут врать тебе, что никогда не разлюбят или что ты самая красивая на свете, они будут дорожить тобой молча, без лишних слов.
Покупать тебе лекарства когда ты болеешь, отвечать на твои звонки, если ночью тебе не спится, гулять с тобой по крышам и любоваться рассветом. Они покажут тебе весь город, каждый закоулок, ты будешь смотреть на небо и замечать, наконец, как оно тщательно перебирает оттенки. Они заставят тебя почувствовать себя нужной, жизненно необходимой, они всегда будут спрашивать твое мнение, будут целовать тебя на ночь в макушку и иногда даже читать тебе сказки.
Может быть, они просто затерялись в толпе, отчаявшись стать кому-то близкими и такими дорогими людьми.
Ведь все может быть, правда?
Почему, знакомишься с человеком, он интересен и вообще в своем роде прекрасен, и даже тебе кажется, что вы можете подружиться (Тане в последнее время казалось, что она много с кем могла бы подружиться, это не потому что ей не с кем дружить, просто в последнее время стала узнавать очень много нового народу).
Так вот, а этот гад зовет тебя тут же спать!?
Причем каждый второй. При этом особенно обидно, когда человек тебе симпатичен.
Она замечала за собой некие социопатические настрои, но все больше разочарований… буквально с каждым днем…
Нет, она, как натура темпераментная, уже не отрицала возможность интимных отношений с новыми знакомыми, как это было буквально месяц назад, но предпочла бы, чтобы всё прошло естественно, через все условности и прелюдии, и не оскорбило бы её нравственное чувство.
Вот бывает, что встретишь человека, и чувствуешь такое, что вы могли бы быть лучшими друзьями или может это даже любовь, ну по крайней мере вы могли бы быть приятелями. И ты чувствуешь, что этот человек, он такой же, как ты в какой то мере. И что все может быть прекрасно. Но вы расстаетесь по определенным обстоятельствам.
В общем ы-ы-ы-ы… так обидно!
Андрей… мой любимый Андрей… Зачем расстояния разделяют нас?
Под влиянием настроения изголодавшаяся Таня написала пост в Живом Журнале:

Posted at http://provokatsia.livejournal.com/:

«Жуууууткие угары… Милое утро у Толика, с миньетом и ячницей, обернулось пихач-пати у него в квартире. Целый день мы валялись в кровати вместе с Толиком и его другом, смотрели фильм про порнофильмы “Boogie Nights”, глушили неизмеримое количество нефильтрованного пива и как вы думаете, чем всё это могло обернуться???)) Хех, каждый раз, когда друг Толика выходил из комнаты, Толик снимал с меня какую-нибудь часть одежды и по итогу к очередному возвращению друга я была уже совсем обнажена) Толик улыбнулся, мы включили музыку и начали танцевать втроём… Танцы обернулись оральными ласками, оральные ласки двойным проникновением, двойное проникновение неописумым оргазмом. Отлично повеселились, каникулы ж ведь.
Хех, ну а сейчас все прямо с ума посходили с этими праздниками. На днях у меня был секс с другим мальчиком помоложе, да такой секс, что под конец я просто плюхнулась на кровать и выдохнула “ну, с прошедшим 23-им тебя”, на что он отдышался немного и ответил “Ага,и тебя с наступающим”))
PS: В общееем, чёрт, когда же мне надоест так трахаться?)) С весной вас, дорогие,надеюсь у вас тоже всё кипит и бурлит.
PSS: Ох уж с этими мужскими праздниками, Ѯαеб@лась я всем минеты делать!… в общем да, вас тоже виртуально поздравляю!!! Кто-то из вас защищал Родину, кто-то просто в любой ситуации был настоящим мужчиной… Без Вас нам в любом случае никак!!! Поэтому всех целую,ещё раз с прошедшим. Провокация)»

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net