Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 127

И тогда Таня рассказала маме про Рената. Чем вызвала невероятно бурную реакцию – Арина вспомнила, что этот тот самый урод, напоивший дочь до бесчувственного состояния и не удосужившийся довести до двери.
- …сам алкоголик, и тебя споит, всю жизнь проживёшь в дерьме, ты ничего не видишь, ничего не понимаешь. Кто такой твой Ренат – он никто, интернет-онанист, ты опускаешься до его уровня, ты посмотри на себя, потом посмотри на него, что такое! Я в тебя вкладывала столько сил и средств, а сейчас все коту под хвост, он сядет на твою шею!
Таня попыталась возразить, её аргументы были следующие: Ренат, конечно, не сын миллионера и хочет добиться всего сам, постепенно, она хочет, чтоб все было осознанно ими выстроено. Конечно, для этого надо преодолеть некие финансовые трудности, но это представляется более привлекательным, нежели полностью зависимое положение в роскошном доме стареющего папика. Их с Ренатом жизнь будет проста и незатейлива внешне, но полная внутреннего содержания.
Но Арину совершенно не тронула эта элегия бедной невзрачной жизни, мать хотела для дочери гораздо большего. И сопротивление неразумного ребенка привело мать в неописуемую ярость. Она кричала, что дочь сознательно ломает себе жизнь, что она в полном дерьме, что всю жизнь проживёт в нищете, что не для того девчонку растили, чтоб она мыла\готовила\убирала за каким-то недостойным придурком, который приедет сюда на все готовое… и прочая и прочая.
При таком негативе Таня не решилась сказать матери, что Ренату уже тридцать, и, чего уж там, у него очень мало шансов достигнуть уровня Иосифа Григорьевича.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net