Реальные истории Rotating Header Image

Конвейер – глава 58

Наводку на новую гук-общагу Штрум получил… от милиции. На сайте УВД появилась заметка о том, что в районе Рыбацкого в помещении неработающего детского сада (затянувшийся ремонт) проживает до сотни нелегальных мигрантов. Нужно было изо дня в день, не прерываясь на выходные, приносить в жертву родине чурок, и Штрум повёл свой отряд – проверить, насколько расторопна милиция, депортировала чурбанов или позволила им и дальше загрязнять воздух северной столицы. До Рыбацкого Штрум с основными добрался на девятке Змея, остальные добирались на метро.
Поздним вечером собрались на пустыре в километре от объекта. Разожгли костёр. Ближний круг основы теперь насчитывал десять человек. Новые основные отобраны правильно, до ломоты в костях. Крепкие парни в светлых джинсах и темных олимпийках с подвернутыми рукавами осматривали молодежь у костра. Горели глаза тех, кто впервые выйдет на охоту на живого человека – это дикий мандраж, страх и какое-то древнее чувство фатума. Дав последние напутствия, Штрум приказал затоптать костер и выдвигаться к чуркам, которые, наверное, замучились ждать конца своих земных испытаний. Штрум произнёс последнее напутствие:
- Нет для вас большей услады, чем очистительный огонь войны!


И произошло волшебное преображение: уже не дети и подростки вышли на темную асфальтовую дорожку, а что-то дикое, хищное и очень злое.
До предполагаемого очага гук-мракобесия дошли молча. Алкоголь и адреналин стерли реальность происходящего и какие-то условности, и в вечерней мгле уже не здание бывшего детсада рисовалось вчерашним школьникам, а цитадель темных сил.
Бригада прошла на территорию. И на детской площадке, среди фанерных домиков и качелей арийским воинам явились две жертвы, вышедшие по какой-то нужде из своего нелегального пристанища.
- Давай, погнали! – громким шепотом скомандовал Штрум.
…Кто-то с криком налетел на первую жертву, вцепился в ворот. Скрутка, и вот уже неведомый киргиз или китаец страшно закричал, проклиная тот момент, когда он здесь оказался. Второй вырвался и убежал. Штрум презрительно смотрел со стороны. Сегодня не день основы, сегодня проверяется молодежь. Десяток тощих малолеток в смешных больших ботинках выглядело жалко и совершенно не пафосно: сбившись в кучу, они долго и судорожно избивали жертву нелепыми пинками, болезненными, но не приносящими результата. Гук орал; страшно и переходя на ультразвук – бесполезно, удары усиливались. Поймав общий ритм дети пятнадцати-шестнадцати лет не могли остановиться: продолжать бить будут исключительно от страха, что избиваемый встанет и сделает что-то страшное. Так продолжалось до тех пор, пока матерящийся Штрум за шкирки не оттащил карлоту, превращавшую в фарш уже то, что не могло быть человеком. Ну вот, результат есть: ещё один чурбан покинул землю ради седьмого неба справедливого аллаха.
Через полчаса бригада устроилась у нового костра – на берегу Невы. Детей трясло, между ними пошла бутылка водки. Штрум, первый обязанный перед Родиной, оглядывал новобранцев, делал выводы. Половина больше не придёт на сбор, и постарается все забыть. Половина превратится в мелких и трусливых, но опасных уличных хищников. И только один, а может двое изменятся – тот, кто поймал за ворот и бросил тайской «скруткой», и тот, который сосредоточенно выцеливал затылок для эффективных ударов. В их глазах навсегда останется отблеск этого костра, а внутри научится сжиматься мощная пружина, кидающая на биты, ножи и арматуру. Когда-нибудь они встанут рядом со Штрумом, Змеем, Пауком и Лимоном, а возможно и займут их место в новых эпохах. Вот для этих двоих потенциальных реальных воинов, лица которых пытался разглядеть Штрум в общей массе новобранцев, и была им прочитана познавательная лекция о добивании жертвы ногами.
- Приходилось ли вам, о дети, забивать лежачего ногами? В этом есть особенная стать и особенное мастерство, не изучаемое в боевых искусствах. Что мы видим в обычных драках? Футбольные пинки по упавшему, который вертится и пытается встать? Это никуда не годится! Познавший мудрость будет бить лежачего строго сверху вниз, втаптывая и вбивая в землю. Наивысшую благодать имеют прыжки на голове и тушке оппонента. Чтоб асфальт прогрыз, зараза, чтоб вообще не встал с земли! Вот еще совет вам дельный: можно станцевать на брюхе, чтоб во рту его плескались его свинские кишки! – говорит об этом деле народное творчество.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net