Реальные истории Rotating Header Image

Конвейер – глава 43

- У Андрея проблемы, – сказал Блайвас, положив трубку на стол перед собой.
Радько и Штрум удивлённо вскинули взгляды. Звонок застал компанию в кабинете Блайваса, когда все втроём, как обычно утром, раскачивались и планировали начавшийся день. Рутинный релакс-пати. Блайвас выпучил свои гротескные глазищи:
- На Маринку напали какие-то хулиганы на Витебском возле ЛенВо.
- На Марину?
- Возле ЛенВо?
- Сколько у тебя сейчас твоих людей? – поинтересовался Блайвас у Штрума.
- Нашу охрану брать не будем? – вмешался Радько.
Штрум ответил, что в машине ждут «трое годных парней». Блайвас мотнул головой, поясняя Радько, что охрану, которая официально работает у Коршунова, сюда впрягать нельзя. Надо срочно найти других, неофициальных работников.
Штрум вскочил с места:
- Пошлю своих пацанов, справятся!
Радько поднялся следом – выйти посмотреть, что там за люди поедут решать проблему, которую, по идее, он должен решать вместе с Блайвасом. На поверку их оказалось пятеро, и Радько подивился – никогда ещё Штрум не таскал своих бойцов сюда в офис. А тут, как по заказу! Сам он втиснулся к ним в машину – поехать проконтролировать разборку. Радько вернулся в офис и дал обстановку. Блайвас надолго задумался – всё выглядело идеально и бесплатно, но всё же очень странно.
Когда «годные парни» подъехали к Витебскому вокзалу на «шестерке» без номеров, Марина с Андреем ждали напротив Макдональдса в его Паджеро.
- Они там, грязная серая «девятка» номер 673, – сказала Марина, когда Штрум заглянул в окно и спросил: «Где эти уроды?».
И она указала в сторону Управления ЛенВо. Они с Андреем стали наблюдать за развитием событий.
«Шестерка» подлетела к «девятке», и с разгона въехала в задее крыло. Выглядело довольно эффектно – видимо парням не впервой заниматься такими делами. Выскочив из шахи, пятеро бойцов стали охаживать кусками арматуры «девятку», а также её пассажиров, которых вытаскивали из салона и угощали ударами, каждый из которых мог стать смертельным.
- Боже! – Марина закрыла лицо руками. – Они их забьют насмерть.
Очень похоже было на то – двоим раскроили череп монтировкой, третьего добивали ногами. Андрей досмотрел представление до конца, и тронулся с места, лишь когда «шестерка» скрылась с места происшествия.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net