Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 137

Попрощавшись с Таней, Ренат пошёл к своим родителям. Остаток дня он провёл у них, мучительно раздумывая, что делать дальше. Ночь не принесла ему успокоения – большую часть её он ворочался, размышляя, сможет ли смириться с Таниной изменой, простить её, и принять чужого ребёнка. Закрывая глаза, он видел её, потерявшую сознание, у себя в руках, ощущал запах её пота. Тот момент, когда он стоял, прижав её к себе, под деревом, показался ему не совсем приятным. Теперь, анализируя ситуацию, он осознал, насколько неприятна она в целом: кто-то сорвал цветок, вдохнул всю свежесть и бросил на дорогу, чтобы случайный прохожий, подобрав, взял на себя труд выпестовать увядшую цветочную красоту.


Рената душила ярость, что он не мог выбросить из головы Таню, которую считал дрянной порочной девкой. Сплошная страсть завладела им настолько, что он поставил её на первое место. И уподобился транжире-Андрею, вместо накопления спускавшему все свои деньги. Подумать только – уже третий раз ради Тани Ренат приезжает в Волгоград за свой счёт (одна поездка около трехсот долларов), и всё ради чего?
Утром мать силком заставила его поехать с ней на дачу. Он упорно отмалчивался, но она-то видела его кручину и подозревала, что всё это из-за девушки.
Поработав в огороде, искупавшись в озере, он немного отошёл. И понял, что не сможет жить без Тани. Настолько любит её, что готов простить ей абсолютно всё. Да, теперь-то он её и любит. Прежде этого не знал – всю глубину чувства – а теперь понял.
Он всё обдумал, всё принял в расчёт. Она родит не от него – чтож, пусть будет чужой ребёнок. Своего-то Ренат завести пока не может. А к тому времени, когда он вылечится и его живчики станут настолько подвижны, что смогут оплодотворить яйцеклетку, Танин ребенок достаточно подрастет и она будет готова родить второго.
Ведь, если разобраться, насчет его фертильности прогноз неясен. Страшно подумать, но, возможно, он никогда не сможет иметь своих детей. Тогда придётся кого-то усыновлять, а это большая проблема – подобрать здорового ребёнка. А тут такая удача – полноценный малыш, к тому же племянник. Оба родителя которого с прекрасными данными, никаких сюрпризов в виде тяжелых наследственных заболеваний.
Конечно, следует уехать туда, где их с Таней никто не знает и начать новую жизнь. Ренат даже придумал, куда – в Белгород, где у вездесущего Коршунова есть дела и он сможет пристроить на хорошее место. А оттуда, через несколько лет, показав себя хорошим работником – в Москву.
Так размышлял Ренат, продумывая текст СМС-сообщения. Да, сначала лучше написать, потом звонить.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net