Реальные истории Rotating Header Image

Конвейер – глава 42

42

Как договаривались, Андрей приехал осмотреть «Летучий Голландец», представлявший собой старинный корабль, пришвартованный в районе Стрелки Васильевского острова, на котором был оборудован целый развлекательный комплекс: ресторан, салон красоты, магазины, фитнес-центр. Андрей уже бывал в расположенном на носу ресторане, из окон которого открывался прекрасный вид на Неву, Стрелку Васильевского острова, Зимний Дворец. Теперь ему предстояло осмотреть находящийся на корме спортзал. Его встретила девушка-администратор в спортивном костюме и провела экскурсию. Показ прошел быстро – осматривать-то было особенно нечего. Удивляло то, как грамотно использована небольшая площадь и на таком малом пространстве уместили максимум спортивных снарядов. Бассейна конечно же не было. Из основных достоинств были панорамные окна, откуда открывался шикарный вид на Неву и Зимний Дворец на той стороне реки.


421
Нет, это совсем не тот вариант. Сложно освоиться в этой живопырке человеку, привыкшему к большим площадям, огромным залам в нескольких уровнях, заставленных рядами разнообразных тренажеров, бассейну, нескольким видам бань (финская, русская, турецкая), просторному спорт-бару. Можно себе представить, как тут толкаются задницами посетители, пришедшие в час пик. Чтобы как-то растянуть визит (неудобно вот так сразу уходитиь с разочарованным видом), Андрей, улыбнувшись, хотел было что-то спросить, но тут из динамиков раздался скрежет, и следом оглушительные блядские стоны и характерные для решающей фазы полового акта команды: «Давай! Глубже! Кончаю! Кончай! А-а-а!!!» Администратор с выпученными глазами метнулась в служебное помещение, где кто-то кого-то активно трахал, видимо прямо на столе, где находился пульт с микрофоном, который в самый такой момент оказался включенным и выдал посетителям эротические тайны «Летучего Голландца». Андрей не успел прийти в себя от изумления, как администратор, добившаяся от совокуплявшихся, чтобы они выключили громкую связь, вернулась и, извинившись, спросила, на «чём мы остановились».
«Не помню на чём, но неплохо было продолжить в служебном помещении», – подумал Андрей, оглядев стройную фигурку девушки. Вслух же сказал:
- А мне тут нравится! Всё больше и больше! Сколько стоит удовольствие бывать тут в течение года?
Его улыбка слетела с его лица, когда он услышал цену: годовая карта стоит $2,500 и никаких скидок. Заведение дорожит комфортом своих членов, поэтому не даёт скидок, чтобы не устраивать тут проходной двор.
«Ну и слава богу, – облегченно подумал он, выходя на улицу, – только непонятно за что такая сумасшедшая цена».
Раздался телефонный звонок. Это была Марина – наверное, спешит обрадовать удачным исходом переговоров в ЛенВо. Андрей обрадованно нажал на зеленую кнопку и инстинктивно отстранил трубку от уха.
- … уроды, гопники! Скоты, меня встретили возле Управления… Андрей, ты меня слышишь!
- Что случилось, Мариш, ты где?!
- Я только что была на Витебском, возле Управления ЛенВо!
Прокричавшись, Марина рассказала, что произошло – трое гопников караулили её возле входа, и, едва она вышла из машины, набросились на неё, отматюкали, велели сматываться и больше здесь не показываться, толкнули её, пинали машину, помяли крыло и дверь.
Андрей гневно сжал кулаки и с ненавистью повёл глазами.
- Ты где?
- А-а… за углом…
Он велел оставаться там, где она есть и ждать звонка, сам же стал набирать Блайваса. Телефонный разговор происходил уже в машине. Запрыгнув в джип, Андрей рванул через проспект Добролюбова на Биржевой мост, через Стрелку Васильевского острова на Дворцовый мост – и в Центр.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net