Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 162

Отношения с Таней, а точнее их итог (полное фиаско и зря потраченные $1500), лучше всего помогает понять огромную эволюцию, проделанную Ренатом за последние полгода, и сущность его новых экзистенциальных исканий. Прежде, живя спокойной и размеренной жизнью с Леной, женщиной старше себя с серьезным бэкграундом, он страдал от нехватки драматических эмоций и мечтал о свеженьких малолетках. И вот он вступил в отношения с одной такой – Таней. Эмоции от общения с ней хлестали такие, что впору подключать небольшую электростанцию. Вместе с тем в его душе развернулась целая симфония горя, страдания и отчаяния. Во время очередного визита к доктору, обсудив основную проблему, бесплодие, по поводу которой наблюдался и принимал медикаментозное лечение, Ренат рассказал, как получилось с Таней и спросил совета. Они всесторонне обсудили вопрос и новые рекомендации доктора вселили в Рената надежду.


Обдумав эти рекомендации, он принял решение, и стал спокоен. Одна мысль засела в его мозгу, как гвоздь, и захватила его целиком. Он даже не старался анализировать, просто делал то, что доктор прописал. Он холодно соображал, как лучше осуществить этот план. Ренат объезжал по списку все принадлежащие Коршунову торговые центры, управляющими которых были женщины, и, находя предлог для разбирательства с продавцами, требовал, чтобы его провели к руководству. Ну а там – дело техники. Со зрелыми опытными женщинами он держался намного увереннее, чем с молодежью, которая обманывает, не держит слова и вообще не моется.
На третий день целенаправленных поисков, в шестом по счету торговом центре, продавщица, на которую Ренат наехал за то, что не приняла дисконтную карту, по его требованию привела его к управляющей. Увидев эффектную симпатичную стильную женщину примерно 35-ти лет с хорошей фигурой, Ренат просиял: вот оно, его счастье, главное, чтобы она оказалась незамужней!
Она оказалась.
На десятой минуте общения он назначил ей свидание.
А через две недели они настолько сблизились, что она, представив как «друга», познакомила его со своим десятилетним сыном и завела речь о совместной жизни.
Жизнь Рената снова стала сбалансированной, спокойной и симметричной. Мир вернулся к порядку. От добра добра не ищут (лучше синица в руках, чем журавль в небе) – такое установление происходит не сразу в один определенный момент. Оно подготовляется постепенно, так что часто трудно определить, считать ли данную формулу хорошей или удовлетворительной, окончательной или временной. Одно ясно: создателю было угодно, чтобы Ренат прошёл долгий мучительный путь, прежде чем понять, что при выборе спутницы жизни нужно ориентироваться на мудрую зрелость, а не на взбалмошную юность.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net