Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 62

Таня чувствовала, что погружена во что-то новое сейчас, это её пугало и удивляло одновременно. Она никогда не думала, что может испытывать какие-то серьёзные чувства к кому-то, кроме Андрея. Она безумно его любит, но вот ещё Ренат… романтик, идеалист, собравший, наконец, в прошлый приезд все силы в кулак, чтобы поцеловать её… и добровольно отказавшийся от главного блюда. Ренатик… чистый внешне и внутренне, спокойный и рассудительный, живущий как-то удивительно правильно, производящий впечатление разумного человека, но вынужденного подчиняться правилам, которые устанавливают для него другие люди. Таню подкупала незамутненная пионер-геройская честность Рената. Их отношения действительно можно назвать идеальными. Кроме его физического отсутствия… Связь с ним получалась какая-то слишком астральная.


Таня думала, что, возможно, это одно из качеств её психики, когда она сама себя накручивает, но ведь обычно для отношений нужен живой человек, контакт, секс в конце концов, а тут какой-то другой тип взаимодействия. Возможно это вызвано теми словами, что ей никто не говорил никогда…
Как долго она жила с одной-единственной целью: увести Андрея из семьи, женить на себе, и со временем эта цель становится всё более недосягаемой. И теперь Таня каждый день старается не поддаваться эмоциям, жить бесцельно, как некоторые знакомые – ища своего очередного партнера, с которым неибежно через месяц по тем или иным причинам разбежаться. За то время, что они стали с Ренатом плотно общаться, Таня пережила гамму эмоций, от раздражения, что её кто-то оспаривает и приводит веские аргументы, комментируя её слова и поступки, до чувства полной безоружности и страха потерять сложившиеся отношения. Она старалась не верить в этот бред, что он несет в разговорах и письмах, что собирается уволиться с Северного Альянса, подыскивает новую работу, чтобы не зависеть от Андрея, что осталось только женить её на себе… она была в шоке, когда услышала это, по телефону, во время их последнего разговора… все эти переписки, в которых он называет её той единственной, что он искал… кажется галиматьёй и тупой разводкой… а с другой стороны, очень хочется верить, что это правда… Втайне от Андрея он собирается приехать в Волгоград, чтобы встретиться, и исполнить обоюдное желание – прикоснуться друг к другу, обнять друг друга, почувствовать вкус губ… вдохнуть запах и уже не расставаться…
Игнорируя работу, Ренат готов провести с Таней время – столько сколько нужно, чтобы основательно определиться, что ИМ делать дальше, возможно, уехать туда, где их никто не знает… и незамедлительно приступить к выполнению СОВМЕСТНО намеченного плана (особенно ей понравилось это словосочетание: «совместно намеченный план»).
Тут Таня начала задумываться, не хочет ли он приехать, попользоваться ею и уехать… мда… но с другой стороны, он пока даже не решил, когда приедет…это очень жестоко, не знать намерений другого человека и пытаться доверять ему, несмотря на всё что было до этого… И она окончательно запуталась, чего же она хочет от Рената – с одной стороны, ей как раз это и было нужно, чтобы он попользовался и уехал… хм… кто кого пользует… а с другой, в её душе поднималось совершенно иное чувство.
Временами ей становилось безразлично на всё происходящее и даже досадно; она много шутила и улыбалась людям, громко разговаривала, чтобы снять напряжение, – потому что много мыслей роилось в её одурманенной голове.
Допустим, все правда – и что тогда?
В конце концов она поняла, что все вопросы решит только её с Ренатом встреча, которая не факт, что состоится. Под воздействием его писем и тех слов, что он говорил по телефону, ей уже начинало казаться, что она готова подчиниться странностям его физкультурной судьбы, но только если он найдёт в себе силы, чтобы подчинить темпераментную девушку. Выбор в пользу Рената стоил многих других…
У Тани развилась зависимость от Рената, ей было неприятно, если она не переписывалась с ним хотя бы день, и доставляло массу тепла его слова. Что же делать? Настал такой момент, когда ни с кем другим она не хотела ничего, моральная зависимость укреплялась, несмотря на сопротивление разума… ведь сначала надо объясниться с Андреем. И всеми своими бесконечными размышлениями она так и не разобралась в своих чувствах. Ей надоело уже спать с мягкими игрушками и ложиться в холодную постель, где обнять себя могла только она сама. Надоели все эти постоянно подкатывающие на улице примитивные ёбари, а также бесполые метросексуалы, которые стремятся подавить интеллектом на второй секунде общения; – господи, такое чувство, будто все нормальные парни повымерли; ей надоели даже подружки; очень хотелось попасть в объятия именно этого человека… Рената… Андрея… чёрт возьми, кого из них?! Чувствовать его… их… защиту и умение решать вопросы. Временами она воображала себе, как занимается сексом сразу с обоими братьями – где начал один, там кончил другой.
И снова безразличие; она решила, что не будет удивлена, если и эта история с Ренатом, как и история с Андреем, закончится ничем… и грустно было думать, однако этот человек (Ренат) не идет в сравнение ни с одним другим… Она долго искала мужчину с такими моральными проявлениями качеств, с таким отношением к ней и к жизни… будущее неизвестно – оно хранит много тайн и ей было действительно страшно. Всё, что ей оставалось – это строчить в Live Journal оды оральному сексу, называя себя спермовыжималкой.
Как обычно, Танины размышления привели её к написанию поста в Живом Журнале:

Posted at http://provokatsia.livejournal.com/:

«Ну что ж, в общем, до майских праздников я пью. Уже недели полторы. Эххх, решила черкануть пару строк о прошлых выходных, да вот не знаю, как вместить в пост двух мужиков, алко-пихач марафон на двое суток и с успехом сданные в универе зачёты… В общем пятница это что? Правильно, секс и текила. А если твой постоянный мужчина на корпаративе, то что? Правильно, звоним запасному варианту. Ваня, лев, 23, сексуальная улыбка. Самое прекрасное – то, что пили мы с этим Ваней в заведении рядом с местом, где проходил корпаратив моего мужчины, а проснулась я…чёрт, в том же районе, где живёт мой мужчина. Он переодически названивал мне ночью, пьяный и довольный, но я в эти моменты даже не слазила с Вани, дабы тоже оставаться счастливой и довольной. На утро никак мы с ним не могли проснуться, бурная ночь с пением Леди Гаги “don’t call my name,i’m not u’r babe!”))) и его большим количеством спермы на мне и у меня во рту, всё-таки дала о себе знать. Мы никакие просто пошли в ближайшее заведение лечить себя ягодным морсом и пивом. И ничего вроде в субботу уже не предвещало, но тут! мне позвонила подруга-бармен и бесстыдно меня опять напоила. Позвонил мне мой постоянный мужчина, сказал,что только проснулся и что было бы неплохо увидеться, и вот мы сидим в нашем любимом питейном заведении с роялем, ржём, что оба пришли похмелиться на свидании и внимание! безумно хотим друг друга. Я не знаю, как я выдержала, ибо Ваня вытрахал меня наизнанку, но я справилась и со своим мужчиной, почётно исполняя “супружеский” долг. Меня даже хватило на исполнение нашей фантазии о том, чтобы он меня трахал напротив экрана монитора, откуда заманчиво сияла вагина его бывшей и проплывали сцены того, как она делает ему минет. Прекрасный пихач, прекрасное завершение блудливой пятницы. Всё, я в запой, до связи, ваша Провокация».

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net