Реальные истории Rotating Header Image

Колёса – часть 10

Святослав очнулся на кровати в собственой спальне. Над ним стояла Элла и сосед Сергей.
- Очухался, слава Богу.
- Где моё ружьё? – первым делом спросил Святослав.
Сергей покачал головой:
- Вот ты демон!
Осмотревшись, Святослав увидел ружьё – оно лежало на комоде. Захотелось есть. Но холодильник был пуст. По всему выходило, что они с Эллой останутся сегодня голодными – к родителям на ужин не поехать, так как с машины сняли колёса. А на метро к ним не поехать, так как последние 80 рублей израсходованы на пиво и сухарики. Которых уже нет – пустая баклашка и обертка от сухариков лежат на кухонном столе.
- Ты с размахом обмываешь новые колёса, – отметил Сергей.
- Их нет, – констатировал Святослав, поднимаясь с кровати и бросая вокруг себя отмороженные взоры.
Сергею было обещано приглашение на обмывание новых колёс – море выпивки и всё такое, поэтому его обидело, что пригласили при таких необычных обстоятельствах да еще к пустому столу.


- Ну-у-у… как обмоешь, так и они и поедут.
Язык Святослава высовывался и вздрагивал. В нём заговорил его желудок.
- Эл, а у нас ничего не осталось покушать?
Элла с Сергеем напряженно всматривались в лицо Святослава. Понять его message порой бывало трудновато, а сейчас вообще караул. На данный момент Сергей с Эллой хотели обсудить то, что произошло. Когда всё случилось с хулиганами, она вслед за Святославом бросилась на улицу, захватив с собой соседа – Сергея. Выбежав во двор, они увидели потасовку возле ларька на углу. И вмешались в драку. Владелец Вольво, отнявший у Святослава винтовку, и оглушивший его прикладом, намеревался присвоить её – зачем, рассудил он, придурку такое дорогое ружьё. Но вмешательство Эллы и Сергея расстроило его планы. Сергей отогнал подростков, продолжавших пинать ногами уже бесчувственного Святослава и вместе с Эллой набросился на владельца Вольво. Его сын вместе с друзьями устроили громкую свару. Они кричали, что на них напал невменяемый идиот с ружьём и за моральный ущерб это ружьё потерпевшая сторона забирает себе. Элла заявила, что вызвала милицию и если сейчас же не вернут ружьё, то придётся отвечать за превышение самообороны. Владелец Вольво, крепко вцепившийся в ружьё и угрожающе вскидывавший его при каждом резком движении Сергея, ответил, что готов дождаться милицию, чтобы проверить у увешанного патронами Святослава наличие разрешения на ношение оружия. Оно есть, просто осталось дома? Прекрасно, но разгуливать по улице в пьяном виде наглотавшись колёс с заряженным ружьём без разрешения – это противозаконно!
Всё-таки физически подготовленному Сергею удалось напугать подростков и отнять у их предводителя ружьё. И заставить помочь отнести Святослава домой. Элла сняла с головы мужа панаму с травой, которая, смягчив удар, фактически спасла ему жизнь, и положила грелку со льдом на шишку вскочившую на затылке. Сергей спустился во двор, поддомкратил Калину и установил её на кирпичи. Воры повредили машину и ущерба там было где-то на пятьдесят тысяч.
… Святослав так и не спросил, как очутился дома после драки, сколько на него ни смотрели.
- Я вызвала милицию, сейчас они приедут, – сообщила Элла.
- Я смогу опознать всех этих ублюдков, – важно сказал Святослав.
Сергей поинтересовался, хорошие ли были колёса. Святослав попросил Эллу, чтобы показала фото, сделанные возле Смоленского кладбища.
- Вот они, вот машинка моя – новенькая, на ней даже муха не еблась.
Сергей живо откликнулся:
- Муха не еблась, зато кошки…
Супруги Дятловы завопили хором:
- Кто-о-о? Кошки?!
Сергей пояснил.
- Как-то видел совокупляющихся на капоте твоей Калины кота с кошкой. Хотя и не уверен в их разнополости ибо мельком видел, мимо проезжал. Вот чо подумал. У жывотных самок ведь жопа и пелотка расположены очень близко к друг другу. Часто ли кошачий самец или кобель собаки впердоливает свой животный половой хуй в задницу своей возлюбленной? Ну, второпях и по ошибке. У животных же рук нет чтобы снайперски загнать лысого в предназначенное для этого отверстие.
Святослав выпучил глаза. Взгляд Эллы, обращенный на Сергея, красноречиво говорил: «Я бы с удовольствием вскрыла этот ларчик, ням-ням». Вслух же она сказала:
- Непонятный факт. Дроздов про это не говорил по ящику. А вобщимта у животных меткость на уровне инстинктов. А кому то и рука бывает не помогает в меткости…
И выразительно посмотрела на мужа. Сергей возразил:
- И чаво? инстинкты инстинктами, а точность важна. Я скока раз видел как какойнить пёсег с первого раза ваще никуда попасть не может. И мне думается, что те что на “Жигулях” сношаются – определенно однополые…
- Это почему же?
- Патамушта на моём вот Пассате…
Элле нравились подобные разговоры, и она отрывалась когда Сергей заходил к ним в гости. Атмосфера мудрой насмешки, создаваемая Святославом, иногда вгоняла в депрессию.
- Вот я тож всегда думала, как они там вообще попадают.. они ж долбятся чисто на автомате. даже цели вставить нет.
- Ну по идее, самец, разумеется впердоливает слегонца. Попадёт в жопу – да и х*й с ним, это кагбэ побочный и неизбежный процесс. Думаю, самка особо этому не удивляется, терпит стиснув сфинктер.
- Собачий сфинктер – образец крепости! О-о-о…
Святослава, воспитанного совсем в других условиях, с самого начала семейной жизни преследовали эти пошлости, которые, накалённым ножом, разрезали мозг, с помощью ушей. Как он мог жениться на такой примитивной девушке? Чтобы понять её сущность, достаточно взглянуть в её пустые глаза, которые с вожделением, без разбора смотрят на всё – от луны до рыбы. Он счёл нужным вмешаться, чтобы остановить поток похабщины:
- У кошек, как и у других животных, половое поведение регулируется гормональным статусом и характеризуется цикличностью. Период половой пассивности (анаэструс) длится около 4 месяцев и связан с длительностью светового времени суток (менее 12-14 ч в сутки). Самка выделяет особые феромоны, которые не только указывают самцу на наличие течки, но и указывают место максимальной концентрации запаха, то есть вагину.
Поэтому часто коты нюхают и вылизывают самки промежность перед коитусом.
Сергей ошалело на него уставился:
- А ты… ты откуда… такая информированность?!
Элла, обращаясь к мужу, сказала абсолютно серьёзно:
- Ты такой глубокий, такой начитанный!
Их разговор был прерван воем сигнализации. Схватив ружьё, Святослав подорвался на балкон. Возле Калины, вторично сброшенной с кирпичей, стояла знакомая уже троица парней. Рядом были сложены колеса – все четыре, друг на дружке. Амбал в куртке с капюшоном, на несколько размеров меньше, чем полагалось по фигуре, нагло выкрикнул:
- Иди сюда, баклан! Четыреста пятьдесят баксов – и колёса твои.
Святослав никогда не испытывал такого гнева и волнения.
- Всем стоять на месте! Стреляю на поражение!
- Ну давай, – лениво протянул амбал. – А то одни обещания.
Его друзья загоготали. Выглянув с балкона, Сергей оценил обстановку и толкнул Святослава: «Пойдём!»
Святослав заметался по квартире как тигр по клетке. Он ощутил то, что ощутил бы на его месте всякий простой несдержанный человек или дикий зверь. Помощник юриста вдруг почувствовал себя наследником длинного ряда неизвестных предков, среди которых неизбежно были люди грубые и жестокие, потомком бесчисленных поколений людей, антропоидов и диких животных, от которых мы все ведём своё начало, существом, всосавшим с молоком матери разрушительные инстинкты древнего человека. Под влиянием потрясения эти инстинкты проснулись. Он почувствовал жажду крови и захотел убить злоумышленников, укравших колёса и повредивших машину. Об этом он думал, заряжая двустволку.
Подхваченный непреодолимой силой, Святослав следом за Сергеем рванул на выход.
В прихожей Сергей бросил на ходу: «Только ствол оставь дома! Сейчас заглянем ко мне, у меня полно ништяков». Зайдя к себе, он взял газовый баллончик, выкидуху и бейсбольную биту. Всё это находилось в тумбочке прихожей. Он крикнул в раскрытую дверь:
- Слав, газовым баллончиком умеешь пользова…
Но Святослава след простыл. Сергей захлопнул дверь и стал спускаться по лестнице.
Выбежав из подъезда и увидев противника на расстоянии пяти метров, Святослав испугался. Для боя одной лишь ненависти маловато, даже если в руках ружьё. Если бы он описывал подобное состояние не у себя, а у кого-то другого, то написал бы так: «Этот премудок пересрал, конечно, капитально. Ему захотелось закончить разговор еще до того, как при встрече с гопниками он разинул свою пасть. И это несмотря на то, что в его руках было ружьё, а гопники были вооружены одной лишь ненавистью».

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net