Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 59

Спальня двухкомнатной квартиры 9-этажного дома в Купчино, на петербургских Выселках, была погружена в полумрак. Ренат, полуразвалившись в кресле, устало смотрел в монитор, на котором трое раскачанных негров жестко тянули тощую блондинку. В левой руке Ренат держал бокал с коктейлем – водка и апельсиновый сок, из которого периодически отпивал, правая рука безжизненно свисала с подлокотника кресла.


Он посмотрел на таймер – еще две минуты, и задумался, когда и куда негры будут кончать. Раздался звонок. Ренат убрал громкость, отвлёкся от просмотра, чтобы ответить. Звонила Лариса, 35-летняя бизнесвумен, с которой он время от времени потрахивался.
- Алё, Ренат?
- Да, Ларсен, как дела?
- Как сажа бела. Приезжай ко мне, нас тут трое девочек против двух парней. Нам нужен третий жеребец.
Ренат машинально выпрямился в кресле и свернул окно, как будто Лариса, невидимый абонент, могла увидеть, чем он тут занимается.
- А я это… далеко за городом, в Юкках, – соврал он. Последние два часа он наяривал болт на порнушку, поэтому уже всё, не до интимных встреч, а тем более не до оргий у Ларисы, развратной пумы.
- Ну ладно, оставайся там, мы сейчас других позовём. Хи-хи-хи! – хохотнула она и отключилась.
«Поздно ты позвонила, если хотя бы часом раньше…» – грустно вздохнул он и развернул окно. Негры как раз кончали, заполняя спермой все естественные отверстия блондинки.
Он допил коктейль, поднялся с кресла и пошёл в ванную. Приняв душ, вернулся к компьютеру, навёл еще один коктейль, отхлебнул и задумался. С Таней он созванивался днём, из офиса – за счёт фирмы. Приехав домой после работы, общался с ней по электронной почте. Потом около семи вечера она прислала СМС, в котором написала, что села смотреть «Гарри Поттер и философский камень», а он как раз приступил к просмотру взрослых фильмов.
Сделав ещё пару глотков, он набил сообшение: «Добрый вечер, чем занимаешься? Пока ты смотрела Гарри Поттера, я разыскал свои парижские фото и видео, высылаю их тебе в прикрепленных файлах. Мы с тобой обязательно туда поедем, погуляем по парижским улочкам, по Елисейским полям, посетим собор Нотр-Дам, сходим в Лувр, а вечером заглянем в Мулин Руж. Парижская романтика не оставит тебя равнодушной».
Прикрепив к сообщению указанные фото и видео, которые хранились в отдельной папке, он кликнул: «Отправить» и стал ждать.
Прошло пять минут, десять, полчаса… Он уже допил коктейль смешал очередной, а она не отвечала. «Наверное, просматривает фото, сейчас пишет свои впечатления», – решил он.
Его мнение о ней было непостоянно. Временами он думал о Тане как о недоступной принцессе (особенно робел он во время личных встреч); а иногда, особенно после просмотра порнофильмов, думал о ней как о доступной самке, которую можно вот так вот запросто отодрать. И сравнивал её с теми отвязанными девчатами, толпы которых можно встретить возле институтов или возле студенческих общежитий. Бывало, Ренат даже останавливался на обочине, чтобы полюбоваться на девушек, если, проезжая мимо таких мест, например мимо ФИНЭКа на канале Грибоедова, замечал массовое студенческое движение. Он хотел думать о Тане как о потенциальной невесте, с которой можно последовательно пройти все стадии ухаживания и в итоге жениться, но мыслил как угодно, но только не так.
Чем больше он размышлял о современных 18-20-летних девушках, тем больше понимал, что те девчата, на которых он пялился из-за темных стёкол своей машины возле ФИНЭКа, также недоступны для него, как и Таня. Не дадут они ему. Ни за что. Будут лезть в штаны к таким, как Андрей, богатым эстетствующим сибаритам, и скорее даже отдадутся в подъезде своим нищебродам ровесникам, чем такому рафинированному парню как Ренат, удел которого – стареющие пумы наподобие Ларисы. А ещё порнушка. И Танины фотографии.
Придя к такому выводу, он громко выругался. Он разозлился на всех этих незнакомых студенток, а заодно и на Таню, – так, будто бы они, уже раздвинув ноги, отказали ему в сексе в тот момент, когда он собирался войти.
Водка кончалась. Ответ от Тани так и не пришёл. Он увидел ещё два сообщения, отправленные уже после того, как он отправил письмо с фотографиями и видео. Надо же, машинально отправил и тут же забыл.
Он раскрыл одно, затем второе. В первом было вежливое напоминание: «Танюша, ну ты куда, моя радость, пропала?», во втором – уже форсированные обвинения, куда она черт возьми подевалась и почему не отвечает.
Но Таня не ответила и через час после отправки сообщения. И Ренат стал бомбить её по всем доступным каналам связи. Бесполезно.
Долго ещё бушевал в ночной тиши Ренат, обуреваемый подозрениями и ревностью, и, находясь в состоянии алкогольного делирия, крича как болотная выпь, бомбил Таню сообщениями, СМС-ками и звонками, и, глядя в окно, ловил в проплывающие по ночному небу женские улыбки – такие большие, с красными губами.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net