Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 84

От нервного напряжения Таню буквально тошнило. Андрей или Ренат? Ренат или Андрей… который через несколько часов приедет. Отдаться ему, наконец?! Она знала, что если встретится с ним, то уже не сможет ему сопротивляться. И что тогда – получается зря она прошла через многомесячный тяжелый искус в качестве затворницы и покорной рабыни, верной своему распутному хозяину?! Выходит так, что эта тяжелая жизнь сломила её характер, и она навсегда останется в статусе наложницы, тайком совокупляющейся со своим господином в те редкие дни, когда он соизволит о ней вспомнить?!


Она мучительно размышляла, чертила сравнительную таблицу достоинств обоих парней, и в конце концов задумалась: насколько труднее от каждого из них отказаться? По всему выходило, что легче отказаться от Рената, который всегда ощущался как бы в отдалении, держался каким-то замкнутым бирюком и не стал, как выразилась мама, «своим сукиным сыном» (и только потому, как утверждает Лена, до сих пор представляет какую-то загадку и вызывает интерес); и гораздо сложнее отказаться от Андрея, который вошёл в жизнь, стал её частью, и отказаться от него – всё равно что отказаться от самой себя.
Но… она была морально готова к тому, чтобы воплотить в жизнь фантазии, так красочно описанные ею в ЖЖ-блоге. Она открыла себя навстречу новым впечатлениям. И первым мужчиной, кто мог помочь ей в этих творческих исканиях, был, конечно же, Ренат. Тем более что ей было интересно с ним, пускай их общение – как виртуальное, так и по телефону – часто на эмоциях, но это откровенное общение, совсем не то, что с Андреем, каждое слово которого таит двойной а подчас тройной смысл. Он хорош… но она не знает для кого… наверное так следует о нём думать.
Но Ренат какой-то слишком странный и весь на кривых понятиях и на эмоциях. Почему он вчера отключился? Когда перезвонит? Почему нигде не сказано, что делать с неврастениками?
…И наконец он позвонил. Первым его вопросом было: «Ты сказала «бешенство матки», «мужик тебе нужен»? А позволительно спросить: в Волгограде вымерли все парни?»
Она довольно непринужденно выдала:
- Свободная любовь не для меня – потому что я боюсь заразиться, ну и вообще это аморально.
- Аморально? Это тыʹ говоришь? Ты хочешь сказать, что ты там одна скучаешь, и никогда ни с кем…, – его голос содержал в себе некую странную, гулкую, дребезжащую ноту, отчего всё произносимое им раздражало Таню
Слово за слово, он наседал с какими-то странными обвинениями, она принципиально отвечала ему наперекор, вставляла шпильки, и это пикирование вылилось в грандиозную сцену ревности – Ренат кричал, что больше не доверяет Тане и пускай она катится с Андреем куда подальше. На пике катарсиса он прервал разговор.
Посмотрев на умолкшую трубку, Таня хихикнула. Ревность! Самая дурацкая эмоция, которую Таня знала. Хуже этого могут быть только придирки по мелочам. Причем досаднее всего, что ревновали её. Сначала ей это показалось приятным, но теперь просто высасывало все силы, бесило и вообще выводило из себя. Причины ревности вообще потрясающие и она удивлялась, как можно не доверять человеку, которого любишь. Хотя учитывая “кредитную историю отношений”, она бы тоже не выдавала себе кредит.
Но ничего, игра продолжается. Но ревность – штука та еще. Учитывая то, что у них с Ренатом пока что ничего не было, и по идее оснований для ревности нет никаких.
Все равно она была неравнодушна к своему Ренату! И она с трудом выдержала время, больше часа, пока он приходил в себя и обдумывал, что сказать дальше, и, наконец, собравшись с духом, перезвонил.
- Я приеду к тебе в Волгоград… насовсем, соберусь, возьму билет и прилечу. Мы поселимся у моих родителей, пока я продам питерскую квартиру… нет будем пока снимать. Хотя нет, лучше в Петербурге… При условии, что… потому что Коршунов…
- Я не верю, – Таня действительно не верила, что он решится… по крайней мере что опять всё не испортит из-за своих подвыпертов.
- Я приеду, мы всё решим… может лучше здесь, в Питере… но если я уйду от Андрея, мне надо найти другую работу… Коршунов… у меня сейчас с ним уже не те отношения. В любом случае нам надо встретиться, чтобы конкретно всё обговорить.
Он стал наговаривать о своих сложностях, размышлял вслух, в каком городе они начнут совместную жизнь, Таня мало что поняла из всего сказанного, и в тот момент, когда он сделал паузу, вставила:
- Я уезжаю на Зелёный остров на дачу. Буду там одна.
- В любом случае нам надо встретиться, чтобы конкретно всё обговорить, – в который раз произнес Ренат.
Таня разглядывала картину «Мы выбираем, нас выбирают»:
- Адрес такой: улица Персиковая дом семь.
- Что? Ты будешь ждать меня на даче?
- Записал адрес? Персиковая 7, Зеленый остров, первый поворот за ГЭС.
Окончание разговора получилось скомканным. Ренат всё рассуждал детали переезда – его к ней в Волгоград и её к нему в Петербург, она пыталась добиться подтвержения, что он записал адрес, кроме того, ей хотелось услышать число и точное время прибытия Рената на дачу. Но он лишь расплывчато сказал, что должен урегулировать ситуацию на работе (на деле это означало договориться с Урсулой, чтобы она на вопросы уехавшего Андрея отвечала, что Ренат на таможне либо на переговорах в метрополитене), снять с карточки деньги и купить билет.
И хотя Ренат фактически прожевал сопли, Таня была счастлива. Несмотря на физическое отсутствие её персонажа рядом, морально они всегда и каждую минуту вместе, что ощущается в прямом смысле слова, просто каждый день её чувства становились основательнее и прочнее. Даже несмотря на ревность. Пусть будет пока так, пусть даже в этот приезд он опять всё испортит, они же договорились искать компромисс.
И пускай же наконец он приедет, её Ренат, её чемпион, её симпатулька и её умничка!

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net