Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 132

После нескольких встреч со старыми подругами душевное состояние Рената улучшилось. Жизнь налаживалась и становилась симметричной и стабильной. Но Таня всё ещё жила в его памяти. Половина его хотела ей позвонить или хотя бы отправить сообщение; но другая не хотела снова оказаться в черном болоте тоски и депрессии. Всё же, ему было интересно, чем занята Таня в данный момент. Но она была далеко. Она сама сражалась за свою жизнь.


Для Рената жизнь потекла своим чередом: работа на Северном Альянсе, где он выполнял каждодневную рутину – затамаживание фур на Прибалтику, контроль менеджеров и походы во Внешторгбанк; свидания с сорокалетними барышнями, которые умели найти к нему подход и общение с которыми безопаснее, чем с малолетками. И хоть он всегда всегда стремился к порядку и стабильности, неудача неизменно ждала его за углом. Сразу несколько волгоградских сотрудников позвонили и сказали, что в офис Совинкома приходила Таня и настойчиво интересовалась, почему начатые Ренатом дела недоделаны, и требовала его приезда, прикрываясь при этом Андреем.
Таня заставила Рената почувствовать настоящий вкус любви, и с этим ничто не могло сравниться. Ни одна «пума» не могла ему этого дать. Все они – резиновые куклы по сравнению с Таней. Он долго и мучительно размышлял, как поступить, и в итоге решил снова написать ей.
«Когда я узнал о том, что ты вернулась к Андрею, эмоции внутри меня чуть не привели меня к непонятным последствиям. Мысли сталкивались друг с другом, больно было так, как я помню когда-то на тренировке я получил сотрясение мозга.
Ты не идеальна, и это причина, по которой я тебя прощаю. Ты не идеальна, как и я. Все люди не идеальны. Даже мой брат Андрей не идеален. Когда я был маленький, я хотел быть только собой и никем другим. Мой психотерапевт сказал, что если бы я оказался на необитаемом острове, мне пришлось бы принять свои слова, мысли и запахи. И как-то смириться с отсутствием водопровода, канализации и элементарных удобств. Мы не выбираем свои слова, мысли и запахи. Они наша часть, и нам приходиться с этим жить (хотя кое-что можно подправить). Однако мы можем выбирать своего спутника жизни. И я очень рад, что выбрал тебя.
Жизнь каждого человека похожа на долгую прогулку. Кто-то идёт по чистым тротуарам в незагазованном районе, маршруты других, как у меня, проложены в неблагополучной местности с тяжелой атмосферой. Твой путь похож на мой. Но наверное на нём побольше органических запахов. Надеюсь, однажды наши пути пересекутся. И две дороги сольются в одну. И мы разделим на двоих душистую ванную. Ты моя любовь. Ты моя единственная любовь.
Всегда твой, Ренат».
Такое письмо, после долгих раздумий, было написано Ренатом. Перечитав его, он убрал предложение, в котором намекалось на Танины запахи («Но наверное на нём побольше органических запахов»). Ещё раз перечитав, он заменил это предложение на другое: «Но наверное, на твоём пути больше приятных запахов». Ренат решил, что учить Таню гигиене, правдивости и целомудрию будет при личной встрече. После того, как в их отношениях произошло самое худшее, что только могло произойти, и он это пережил, пропустил всю боль через себя и проанализировал, ему стало понятно, что оба они шли по неправильному пути, и тогда у него сложилось четкое представление о том, что должно быть сделано и он почувствовал в себе силы воплотить это в жизнь.
В третий раз перечитав письмо, и не найдя к чему придраться, он отправил его по электронной почте.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net