Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 85

Итак, Ренат окончательно уверовал, что Таня навсегда порвала с Андреем и будет ждать его, Рената, на даче, где они проведут свой долгожданный honeymoon… хотя, конечно, он предпочёл бы городскую квартиру, в которой были бы предоставлены блага, как гигиенические, так и эстетические, которые даёт современная цивилизация.
Но деваться некуда, и он, взяв билет, и, снова набрав Таню, со свойственной ему прямолинейностью, чтобы расставить все точки над i, во избежание будущих недоразумений, сказал:
- Знаешь, прежде чем отправиться в плавание, я бы хотел договориться на берегу. Я забываю то, что у меня было, но и ты начинаешь всё с чистого листа. Поэтому, оставим все недоразумения… забудем мелкие сучки-задоринки… и пообещаем больше никогда друг друга не обманывать…


Последняя фраза прозвучала слишком многозначительно, и Таня тут же переспросила:
- БОЛЬШЕ никогда друг друга не обманывать? Что значит БОЛЬШЕ? У нас что, разве что-то было?!
- Ну как же, позавчера, когда ты прервала разговор, чтобы «встретить маму»…
Тане понадобились усилия, чтобы вспомнить этот инцидент, который почти что выветрился из её памяти.
- Встретить маму?
- Да, Тань, ты перезвонила и сказала, что прервала разговор, чтобы встретить маму, которая приехала с дачи. И что вы потом таскали сумки из машины в квартиру. А перед этим я слышал, как мама тебе что-то говорила, а ты ей отвечала. Твоя мама была дома, Тань!
- Так я это… – она даже не нашлась, что ответить, настолько нелепым ей показалось это разоблачение.
- Ладно, Тань… – отеческим тоном резюмировал Ренат. – Мы же договорились, что этого больше не повториться, и все недомолвки останутся в прошлом. Начиная с этой минуты… и когда я приеду к тебе на дачу на Зеленый Остров…
Он, конечно, мог сейчас наговорить свой обычный текст в формате «моя сладкая, я сделаю тебе массаж стопы, и мы предадимся любви под райскую музыку Энигмы», но он вспомнил совет сексопатолога закончить с разговорами и перейти от слов к делу. Воспользовавшись паузой, Таня откровенно блядским тоном вставила реплику:
- Ренатик, милый, я намокаю… приезжай поскорей, когда уже ты вонзишь в меня свой нефритовый стержень?!
- Я лечу к тебе на крыльях любви! – только и смог вымолвить Ренат, у которого от Таниных слов случилась эрекция. И забыв сказать точное время прибытия в Волгоград.
Отключив трубку, Таня положила её на ладонь, подула, как будто посылая воздушный поцелуй, затем швырнула на кровать: «Лети, милёнок мой, лети!» Теперь она была твёрдо уверена, что инстинкты ведут её в правильном направлении. Она сделает всё, как надо, чтобы стать счастливой, потому что она деятельная, умная и сильная. Её страшила неопределенность и сопряженные с этим опасности, но в то же время тянуло к жизни. Она добьётся своего потому, что горе и страдание несовместимо с ней. Она добьётся своего потому, что страстно хочет этого. И ей не просто хочется найти своё счастье, ей хочется этого всем нутром, глубоко, всеми клетками её тела; ей этого хотелось подсознательно, хотелось с той же скрытой, неудержимой, полной жизненных соков волей, которая заставляет деревья зеленеть весной.
Дорожная сумка была собрана и покорно ждала на выходе в прихожей. Таня села за компьютер, и в её блоге появился очередной пост.

Posted at http://provokatsia.livejournal.com/

«Что заставляет нас чувствовать себя живыми? Не просто креветками из тёплого течения, а большими такими Акулами, которым и течения-то все неважны, и весь океан – тесен?.. Что будоражит нашу кровь, как ничто другое, и дарит нам острое ощущение жизни вместе с силами сделать её оæ¥ительно прекрасной?
Для меня это всегда был секс. Вообще, для любой женщины важно осознание того, что её хотят. Для меня – что меня ПОСТОЯННО хотят. Я не терплю каких-то задержек, неуверенности или замешательства. Только прямое животное мужское желание может меня искренне порадовать и вдохновить. Другим же хватает мимолётного комплимента со стороны мужского пола, для того, чтобы почувствовать себя красивой. Именно почувствовать, т.е. излучать уверенность в себе каждой частичкой своего тела и тем самым действительно становится красивее и привлекательнее. И на всё это может вдохновить только мужчина. Желательно конечно любимый, тогда вообще эффекты могут быть фантастическими. И да, наверное мне сейчас надерут задницу все феминистки мира, но уж лучше пусть сами порвут свои плакатики о женской самодостаточности на британский флаг. Я всегда говорила, что мои мужчины – это мои университеты и без них не было меня такой, какая я есть. И секс, далеко не всё, что они могут предложить, поверьте мне.
И возвращаясь к ощущениям, так кто вы? Креветка или Акула? И чему или кому вы обязаны за эти ощущения, дорогие френды?»

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net