Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 141

Подписав заявление, Иосиф Григорьевич назвал фамилию одного высокопоставленного чиновника областной администрации, и заведующая ЗАГСом пообещала передвинуть дату регистрации брака на любой удобный день. Молодым лишь осталось выбрать, какой.
- Надо с мамой посоветоваться, – сказала Таня.
Также Иосиф Григорьевич договорился насчет выездной регистрации, чтобы заведующая приехала в ресторан, в котором будет проходить свадебное торжество, и там их расписала.
Закончив с ЗАГСом, поехали свататься. Арина благосклонно выслушала нижайшую просьбу жениха разрешить выдать за него замуж Татьяну, и клятвенное обещание быть для неё верным мужем, надежным защитником и упорным добытчиком.
- Как быстро вы поладили, дети мои! – всплеснула руками растроганная мать. – От изумления в глазах двоится.


Оставив лепетавшую благоглупости мать с женихом наедине, Таня пошла в свою комнату собирать вещи. Раскрыв сумочку, чтобы положить туда косметику, увидела телефон, и, вспомнив про Рената, прочла его СМС.
«Таня, как твоё самочувствие? Надеюсь, ты готова меня выслушать. Это необычно, я знаю. Но я готов забыть и принять то, что есть. Только это и возможно. Мы уедем в другой город и начнем новую жизнь – только ты и я. Подумай, не отвечай мне сразу. Вечером я наберу тебе, мы встретимся и поговорим. Я люблю тебя. Твой Ренат».
Вот только снисхождения ей сейчас не хватало! Прочитав послание, она укрепилась в мнении, что разыграла партию наилучшим образом. Быстренько набив ответное сообщение: «Ренатик, милый, прости меня, я не смогу быть твоей», она нажала «Отправить» и отключила мобильный телефон.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net