Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 134

«Найдя мужчину своей мечты, найдешь и все остальное: друга, любовника, собеседника и так далее. Мужчина есть, это Ренат, значит, намечается эксперимент: вызвать его и найти всё перечисленное в его лице», – так думала Таня, набивая Ренату электронные сообщения.


Он сказал, что его жизнь стала намного разнообразней. В Таниной душе появилось хорошее чувство, оно бодрило и вселяло уверенность, что всё наладится. Ей было радостно… и страшно одновременно. Она уважала Рената и ценила за то, что он смог простить её. В его голосе чувствовалась подлинная боль, что не могло не тронуть. Теплое чувство к нему возрастало; вместе с жалостью наполняя уже переполненную мукой Танину душу. Из-за него она чуть не поссорилась с лучшей подругой, Леной, однозначно принявшей позицию матери. Таня уже пожалела, что посвятила подругу. Но не рассказать ей было ещё хуже.
Ей нужно было форсировать отношения, и в очередном электронном сообщении она написала:
«Я, наконец, поняла, чего боюсь: похоже все-таки того, что больше всего люблю – одиночества. Каламбурчик… Надеюсь, жить абы с кем мне не придется…
Я поняла что сказок нет, особенно про любовь. и даже если есть, со мной это уже вряд ли случится. И вот эта светлая грусть не покидает меня… то ли от отсутствия чувственных удовольствий физических, прости меня господи, то ли из-за отсутствия душевной теплоты, в чем я тоже испытываю потребность. Нужен кто-то рядом. Ты на расстоянии, ты далеко. Так что всё сложно. Может, ты когда-нибудь приедешь… может-может-может…»

***

Едва прочитав это сообщение, Ренат позвонил Тане и сказал, что вылетает ближайшим рейсом в Волгоград. Он долго испытывал своё сердце и упражнял глаз, и настал великий день, когда он сможет излить свои чувства.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net