Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 14

На следующий день у них снова ничего не вышло. Таня сама не могла понять, чтоʹ с ней происходит. Когда они с Андреем прощались в аэропорту, она чувствовала, что он обижен, что он злится, хоть и не подаёт виду.
Проводив его, она вернулась к своей обычной жизни: учеба, работа, увлечения – музыка, театр; но ничего её не радовало. Она грустила, брюзжала, мрачнела. На её красивом лице появились морщины, голос стал резким. Она стала пререкаться с матерью и ссориться с младшим братом из-за пустяков.
Таня была резка, потому что страдала. Звонки Андрея, который быстро отошёл и говорил приятные слова, бередили её любовь и терзали её. Она совсем извелась от одолевавших её жгучих картин. Когда образ отсутствующего возлюбленного слишком явственно вставал перед ней, у неё начинало стучать в висках, сердце учащенно билось, а потом голова наливалась какой-то тяжелой мутью: каждый нерв трепетал, в каждой жилке кипела кровь, все силы её существа сосредотачивались в тайниках её плоти и выливались в желание. В такие минуты ей хотелось только одного – снова быть с Андреем. Её влекло лишь к нему, и она сама удивлялась тому отвращению, которое ей внушали все остальные мужчины (как потенциальные сексуальные партнеры); кроме того, Андрей почти внушил ей мысль, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть в принципе и мягко, но настойчиво довёл до её сведения, что «будет неадекватен», если узнает, что у неё появились друзья противоположного пола.


Она высказала сердце лучшей подруге, Лене Калашниковой, и та посоветовала пересмотреть позицию по данному вопросу: не следует считать жену Андрея пустым местом, её нужно рассматривать как женщину, с которой он изменяет Тане; исходя из этого, любовь к одному (то есть к Андрею) не должна исключать для Тани интереса к другим.
Но Тане было совершенно неинтересно с кем-то знакомиться, кроме того, она давно позабыла, что такое флирт, потому что сколько себя помнила, всегда была с одним только Андреем. И тогда Лена посоветовала завести блог. Таня удивилась:
- Блог?!
Лена пояснила: виртуальный дневник в социальной сети, где можно зарегистрироваться, скрыв свои данные, вывесить вместо настоящей фотографии любой юзерпик и писать всё что угодно, виртуально флиртовать и вообще ни в чем виртуальном себе не отказывать. Зачем? Это поможет в какой-то степени расширить кругозор.
И Таня завела аккаунт в Живом Журнале, выбрав себе ник provokatsia. Но она не поняла эту тему, и, написав несколько постов, удалила их и забросила это дело. Она не могла ни о чем думать, кроме как об Андрее. Ей хотелось немедленно взять билет в Петербург, но что-то её останавливало. А когда она стала регулярно получать электронные сообщения от Рената, то подумала про свою поездку: «Вот ещё! Надо иметь гордость! Кто из нас двоих мужчина: я или он? Вот пускай сам приезжает и добивается меня!»

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net