Реальные истории Rotating Header Image

Колёса – часть 4

Отхлебнув пива, Святослав набросился на клавиатуру. Строка ложилась за строкой, на свет рождалась новая статья. Рождалась легко, поскольку эта идея вынашивалсь давно и текст уже выкристаллизовался в мозгу, осталось перенести его на носитель.
Posted at Sviatoslav Diatlov.
«… все нацмены – разменная монета у нацболов (С) чисто по-медицински могу сказать, что у этих преувеличенно национально идентичных народов принято создавать семьи только со своими, зачастую с кровными родственниками, поэтому в ограниченной популяции с годами накапливается запредельная сумма генетических уродств. А чем ещё объяснить их тотальное нежелание интегрироваться в цивилизованное общество, перестать кучковаться нац-группами, устраиваться на нормальную работу и заниматься законным бизнесом? Почему-то белые, негры, китайцы, индусы, – все они как-то вписываются в ландшафт любой страны, вступают в межрасовые браки, не выпячивают доисторические племенные обычаи, не козыряют своим происхождением и языком своей родной деревни: бля, я сомалиец вот мой деревянный бог или урюпинец вот мой памятник козе. Никто не лезет в чужой монастырь со своим уставом. Никто, кроме наших российских нацменов. Европейцы уже хлебнули дерьма и отказались от политики «мультикультурности», Кэмерон и Меркель велели иммигрантам срочно учить соответственно английский и немецкий язык и цивилизованно встраиваться в общество, иначе все самоидентичные индейцы будут депортированы. Но индейцы отчаяно сопротивляются, зная, очевидно, что тут не Америка, здесь прокатит…
А может и нет.
Но это их личная проблема. Для их безопасности им следует избавиться от национальных кодов, посмотреть на календарь, чутка тряхнуть мозгами и туго усвоить единственно верные современные идентификационные коды: американский доллар, английский язык, «общечеловеческие ценности», взяться за руки друзья и мир станет лучше, Гринпис, Леди Гага, Голливуд, Мосфильм, самовар, матрёшка, водка, Мальборо, Walmart: save money live better, ходить по магазинам, трахаться. Потому что пока их будут распознавать по их национальной тупости носить цаги, бурку, чавкая жрать шаурму и чурчхелу и громко базарить на языке в котором нет гласных звуков, танцевать лезгинку с кинжалом во рту клясться мамой и бахвалиться своей горной воинственностью; – умные политтехнологи будут встраиваить этих могикан-индейцев в свои схемы и в угоду сиюминутной политической конъюнктуре делать из них идеальные мишени для отстрела».


Закончив, Святослав уверенно кликнул: «Запостить» и посмотрел, как это выглядит в его ЖЖ-блоге. Замечательно! Сейчас френды прочитают, а через полчаса можно будет отвечать на комментарии. А пока он пойдёт на кухню нальёт себе ещё пивка. И почитает патриотическую фантастику Юрия Петухова, столь любимого за разоблачение расово неполноценных чурок. На очереди – «Майн Кампф» Адольфа Гитлера. Святослав всё ближе подбирался к обретению своего священного Грааля – созданию какой-нибудь националистической группировки и войне за расовую чистоту. Но сначала необходимо освоить теорию.
Несмотря на то, что Святослав уверенно ступил на тропу арийского воина, в его мозгу причудливо сплелись сомнения и стремление к гармонии, непоколебимая уверенность и сознание невозможности достижения гармонии выбранными способами. С одной стороны, он был уверен, что националистические идеи коренятся в самом центре социальных устремлений эпохи и эти идеи объединят всех правильных людей, а неправильные сами собой рассосутся или будут уничтожены; с другой стороны, он подспудно понимал, что исходной точкой для своих исканий надо брать не идеи, а жизнь в её естественном, трудовом, народном аспекте, что человек получает смысл существования в естественном труде, в единении с природой.
Трагическое получается противоречие.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net