Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 82

После завтрака Таня стала собирать вещи в дорогу. Мысленно удивляясь сама себе: ведь не решила еще окончательно, как поступить – поехать с Андреем, или, дождавшись Рената, воплотить в жизнь то, что они нафантазировали по телефону.
«Ах Ренат!»
Внезапно она разозлилась на себя из-за ночного наваждения: подумать только, движимая каким-то психическим порывом, уничтожила абсолютно все фотографии Рената! Ни одной не оставила! Подумаешь, Андрей… пусть бы увидел, нечего скрываться! А если хочет её контролировать – пускай женится!
Она перебирала вещи: майки, блузки, платья, нижнее бельё… Андрей или Ренат… Андрей… Ренат… Андрей и Ренат.
Она опустилась в кресло.
«Ох!!!»


Покрутила в руках телефон. Первая же открытая ею папка оказалась папка с изображениями, среди которых было полно фотографий Рената. Надо же, на том самом телефоне, с которым она полночи рыскала, включив его в режиме фонарика, разыскивая ноутбук, чтобы удалить оттуда те же самые фотографии! Вот конспиратор так конспиратор!
Таня придвинулась к письменному столу, перебросила все фотографии с Ренатом на флэшку, которую спрятала в тумбочке, а с телефона все эти изображения удалила. И надолго задумалась, разглядывая висящую на стене картину. На ней был изображен венецианский маскарад. Девушка в белом парике и длинном белом платье, с завязанными глазами, выставив вперед руки, пытается кого-нибудь поймать. Вокруг неё беснуются люди в масках, плащах, куртках, камзолах и диковинных платьях. Контуры двух сплетающихся фигур – изображение, наложенное поверх основного, идущее вторым планом – это события, неизбежно следующие после того, как выбор сделан. Картина называлась «Мы выбираем, нас выбирают».
Таня охватила взглядом веселящуюся группу и прислушалась, будто пытаясь уловить застывшую мелодию.
У этой картины была удивительная история – как история Андрея и Тани. Полотно принадлежало Василию Кохраидзе. Три года назад у него возникли серьезные проблемы и он уехал в Абхазию. В Москве у него осталась квартира, которую он два года назад предоставил Андрею с Таней (когда они приехали в столицу на пару недель). Сам Василий вскоре тоже прибыл в Москву инкогнито (он не мог открыто появляться, так как было полным полно недоброжелательно настроенных по отношению к нему граждан, включая представителей правоохранительных органов). Андрей выполнил для него целый ряд услуг, и Василий, не имея возможности расплатиться (к тому же был должен Андрею), отдал кое-что из домашней обстановки – что-то из антикварной мебели и картины. (сама квартира была впоследствии продана). Андрей погрузил вещи в контейнер, отправил в Волгоград, а сам уехал в Петербург. Благополучно забыв про контейнер. Получать который была вынуждена Таня. Она спрашивала: что делать с вещами, но он как-то отмахнулся. И она сначала организовала перевозку контейнера на дачу, а затем в более надежное место – к родственникам, которые проживают в частном доме. Перебрав вещи, она взяла кое-что себе в дом, в частности эту картину – «Мы выбираем, нас выбирают». Автор – некий известный итальянский художник. Имеется сертификат, кроме того, в полотно зашиты волосы художника – чтобы впоследствии можно было подвтердить авторство по ДНК.
Забавно, что Андрей на какой-то выставке купил копию этой картины. Покупка обошлась недешево, а когда Таня сообщила, что у неё хранится оригинал, он отмахнулся: «Ну… чтож поделаешь».
…Итогом её раздумий стал очередной пост в Живом Журнале:

Posted at http://provokatsia.livejournal.com/

«Уффф! Наконец-то я дома – после недельного отсутствия. Ох уж эти многочасовые sex sessions, после которых болит промежность и больно ходить! Первым делом вешаю четыре новых писюна на свою Стену Славы. Симпатичные такие, огромные, вздыбленные, со следами моей губной помады… один эякулирует прямо в кадр!
Ах, да, я же еще не писала здесь, что у меня целая стена членов – над моим столом вывешены фотографии половых органов тех парней, с кем я когда-либо имела половой контакт.
Как вы уже поняли, за последнюю неделю мне удалось побывать еще с четырьмя. Чтож, неплохо. Не буду уже шокировать вас общим подсчетом, скажу лишь, что это несколько десятков… между пятью десятками и семью… и конечно же необходимо учесть, что далеко не у всех моих мужчин мне удавалось сфотографировать МПХ (мужской половой æ¥й), очень часто было просто не до этого. Ну а такие мимолетные вещи, как минет в баре или на лавочке – просто не вошли в историю, увы.
Ой!!! Блин, сейчас вот снимаю трусики… мама дорогая, они все пропитались спермой, и даже на юбке следы! Что немудрено: те двое, которые меня только что изволили отпустить, так накачали меня спермой, что она не поместилась вся во мне и часть вытекла, оставив следы на одежде.
Вот, фотографирую всё это дело и сейчас разошлю всем мужчинам, с которыми я на данный момент сплю. Думаю, это будет очень интимный жест. Здесь вывешивать фотографии не буду – ибо ни с кем из виртуальных друзей не трахалась… ПОКА)))»

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net