Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 78

«Быстрей!!!»
Никогда еще Андрей так лихорадочно не собирался в дорогу, как в этот раз. В однодневные командировки с точным маршрутом он собирался с большей тщательностью, чем в эту поездку неизвестно куда и на какой срок. Да, он решил, что повидается с Таней… но обязательно ли ехать с ней на море? Может, достаточно будет прошвырнуться за город? Два-три дня, и хватит, а потом в Сочи с семьёй!
Майки, рубашки, джинсы, бельё, нессесер, деловые бумаги – всё это без разбору сгребалось в кучу, укладывалось в дорожные сумки. Можно брать сколько угодно – всё-таки он едет на машине, а там по ходу дела разбираться. Попутно он отвечал на звонки волгоградских сотрудников, решал вопросы, давал указания. Двести тысяч, приготовленные для Халанского, лежали в домашнем сейфе, Андрей вытащил их и спрятал в портфель. Что ещё…


Он спустил вещи в машину и, поднявшись в квартиру, прошёлся по всем комнатам, посидел за столом, обдумывая, всё ли правильно делает. Но скорее ради ритуала, нежели для того, чтобы что-то изменить.
- В добрый путь! – сказал он сам себе, и, поднявшись, пошёл на выход.
Тронувшись, отъезжая от подъезда, он позвонил Тане и сообщил, что только-только выехал, часа через два выйдет на трассу.
- Когда ты приедешь? – спросила она.
Он ответил, что надо рассчитывать на сутки в пути. И поехал хитрыми объездами в сторону Пулковского шоссе – по мосту Александра Невского, через Тележную улицу на Глухоозерское шоссе и далее на улицу Седова, потом через Софийскую улицу выехал на Дунайский проспект и по нему доехал до Пулковского шоссе. И хотя на данное время суток это был оптимальный маршрут, дорога была более менее свободна, до военной части на Волхонском шоссе он добрался почти за два часа. Забрал Сергея Рудакова, который сразу пересел за руль, и в начале восьмого они выехали на московскую трассу. Улегшись на заднем сиденье, Андрей мысленно вздохнул: ну, считай, выехали на финишную прямую, завтра буду в Волгограде, заберу Таню и… И он тут же засомневался: двумя-тремя днями не отделаешься, придётся везти её на море, это минимум неделя, а значит, неминуемо осложнение с Мариам и компаньонами. В этом месте размышлений он заснул.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net