Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 114

Это было одним из лучших Таниных фортепианных соло за последнее время. Правой и левой рукой одновременно варьировались несхожие фразы темы. Изощреннейшее конструктивное мышление! Пианино начинало буксовать: запинаясь, с остроумными цезурами проигрывалась тема. Размеренные созвучия плавно перетекали друг в друга, словно капли на стекле.
Вечно равнодушная природа, не торопясь и не опаздывая, привела и этот день, когда возникла необходимость сделать тест. Таня сделала… и обнаружила две заветные полоски. Yes! она это сделала! Её радости не было предела.


Теперь, когда их с Андреем объединяет плод любви, они соединятся, чтобы всегда быть вместе и никогда не расставаться. Как это ей раньше не приходило в голову рещить таким образом задачу – развести любимого с женой и женить его на себе. Таня всегда думала, что свадьба будет самым счастливым днём в её жизни – мечта всех маленьких девочек: белоснежное платье, огромный торт, куча гостей. Роль жены и матери – вот её заветная роль в театре жизни; а занятия в школе актерского мастерства, пожалуй, пора прекратить – пока драматическое горение не сожгло её заживо. Определенно, она потеряна для искусства, хотя и умеет владеть своими инстинктами. Роль её мечты лежит всё-таки в иной перспективе.
Что касается Рената – как могла она думать о нём больше, чем о друге! И ведь, страшно вспомнить, целовалась с ним и даже собиралась… Господи, стыдно-то как! Зачем она столько мариновала своего любимого, устроила это идиотское испытание для них обоих. По сути дела, вела себя как образцовая шлюха: готова была отдаться всем, кроме
потенциального мужа.
Что до Рената… это узколобый, упертый, предельно надоедающий, фанатичный баран, вымораживающий своим реднековским романтизмом… в тихом омуте которого никаких чертей, увы, не водится – это вдобавок ко всем его прелестям! И как можно было Рената вообще сравнивать с Андреем – интересным и глубоким, смешным и обезоруживающим, не оставляющим девушке иного выбора, кроме как влюбиться в него; непредсказуемым и вместе с тем постоянным и надежным. Да что там – её настоящая жизнь началась, когда она встретила Андрея! Он сделал Таню взрослой и вывел на нужную дорогу. Страшно вспомнить тот угар, в котором она находилась в последних классах школы – сомнительные компании, хулиганство, приводы в милицию. Андрей сделал её нормальной – девочку-подростка, рано потерявшую отца. Без Андрея она просто слетела бы с катушек. Отношения с ним не были каким-то мутным подростковым романом. То была настоящая любовь – с самого начала.
Его слова, его мысли вошли в её плоть и кровь, и его мечты стали её мечтами. Это человек-подлинность. Остановить его невозможно.
Этой ночью ей приснился сон, который она уже видела, и не раз. Ей привиделся дом, окруженный лесисто-зелеными склонами, которые отражаются в озере, окаймленном темно-красными скалами. Из окон дома доносятся призывные звуки чарующей музыки, и с голубым отливом розы, в такт мелодии, нежно шуршат у Таниных ног. И Андрей ласково нашёптывает ей слова любви и указывает на гору, покрытую соснами, которая величественно расступается, открывая безбрежный простор незнакомого мира. И оттуда широко струится будоражащая сердце свежесть, подхватывает Таню благоуханной волной и уносит в сверкающую неземную даль.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net