Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 80

Под настроение Таня написала пост в Живом Журнале.

Posted at http://provokatsia.livejournal.com/:

«Сегодня пишу на ноуте с коттежда. И кажется я до сих пор пьяна. Непередаваемое ощущение, когда просыпаешься в таком же состоянии, как и засыпал.
Вечеринки за городом на коттедже это просто убийственно. Немереное количество виски\колы, громкая музыка и сумасшедшие мы. Утром мне посчастливилось найти свою абсолютно мокрую одежду, разбросанную по разным углам комнаты не первом этаже (по закону жанра проснулась я голая, непонятно где). С вопросом «А что вчера было?», написанным у всех на лицах, все начали потихоньку выходить из коттеджа. И тут обрывки воспоминаний начали всплывать на поверхность моего воспалённого алкоголем разума…
Уже поздней ночью началась гроза и все начали расходиться спать, но только не я со своим новым другом. Нам приспичило поваляться на газоне под проливным дождём и, когда наша одежда промокла насквозь, мы занялись сексом. Дальнейшие события восстановились в моей памяти только после разговора с этим мальчиком. Оказалось, мы занимались сексом потом ещё часов пять, на газоне под дождём (мои громкие стоны, когда я была сверху, прекрасно сливались с громом), в комнате на полу, где скорее всего мы были не одни, в бане (я до сих пор не понимаю, как можно было там трахаться при такой температуре). И кажется всё. Безумно романтичные сцены и атрибутика секса, если бы мы не были друзьями.
После такого дружеского секса нет никаких ощущений, кроме того, что тебе больно ходить. Интересно узнать ваше отношение к сексу по старой дружбе. Может пора завязывать?…))»

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net