Реальные истории Rotating Header Image

Избыток целей – глава 32

To : sovincom@vlink.ru
From : imogen@hotmail.com
Date : 23.11.2002

Chao, darling!

11.11.2002, спустя два года и шесть дней со дня бойни в Телках, в городском суде Будапешта начался долгожданный процесс – Венгрия против Алексея Моничева. В течение десяти дней суд выслушивал доводы обвинения, аргументы защиты, показания свидетелей, родственников и друзей подсудимого. И вечером 22.11.2002 после многочасового совещания жюри присяжных вынесло свой вердикт: 18-летний Алексей Моничев виновен в убийстве своего отца и ещё пятерых человек.
Но при этом суд назначил Алексею очень странное наказание: 8 лет тюремного заключения. Если юноша действительно это совершил, то почему всего 8 лет? А если не совершал, то почему виновен? Скорее всего правы оказались те, кто прогнозировал компромиссный вариант. Официально убийца найден и наказан. Но судьи не изверги и по гуманным венгерским законам с учетом двух лет, уже проведенных Алексеем за решеткой, через два года, а может и раньше, его могут выпустить на свободу.
Фактически своим решением судьи косвенно подтвердили крайне малую степень участия Алексея Моничева в убийстве своего отца. Но при этом дали ясно понять: связываться с русскими в Европе никто не желает.

Имоджин.

P.S. у нас всё в порядке. Лиза у нас, она называет меня и Ференца мамой и папой. После того, как Савелий – главная движущая сила, вышел из игры, ни мать Алексея, ни кто-либо другой, не выходил на нас с какими бы то ни было требованиями.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net