Реальные истории Rotating Header Image

Конвейер – глава 12

Трое молодых парней с довольными и счастливыми улыбками двигались по Невскому проспекту. Для них, жителей Невского района, центр был таким специальным местом чтобы гулять и отдыхать – именно с этой целью туда и ездили люди с окраин. Матвей Лиманский, по прозвищу Лимон, выделялся среди товарищей изрядной полнотой. Видом он более всего напоминал свинью, вставшую на задние лапки, и в свои восемнадцать выглядел лет на двадцать пять. Полное отсутствие шеи и глубоко посаженные глаза дополняли портрет парня, к 11 классу ставшему призером России по одному из видов контактных единоборств. Невысокий, курносый с ничем не примечательной внешностью Артем Павлюк, по прозвищу Паук, был одним из лучших друзей Матвея. Третий их спутник, Дмитрий Грешников, кличка Шакал, худой, напоминавший взъерошенного воробья, недавно был принят в их бригаду, но уже успел хорошо зарекомендовать себя в двух акциях.

12
Все трое прошли свои университеты на улицах Весёлого Посёлка. Улица, их единственная наставница и учительница, не дала им никаких указаний на то, что человеческая жизнь представляет какую-либо ценность; напротив она всячески учит, что человеческая жизнь ничего не стоит. Как никто другой, парни прислушивались к голосу природы, который говорил, что единственное назначение всякого живого существа – стать пищей другого существа, предназначенного в свою очередь для той же цели. И убийство никак не противоречит естественному праву.


Они двигались по Невскому. Взгляд фокусировался на девочках, машинах, просто прохожих, пока на углу Малой Морской улицы не уперся в вывеску супермаркета. Они давно искали, где бы закупиться пивом, и вот оно, счастье!
На кассе Шакал обратил внимание на симпатичную девушку – невысокую, черноволосую, на лицо – вылитая Дженнифер Энистон. Их разделяли двое широкоплечих парней, этакие откормленные бычки. Шакал занял позицию так, чтобы получше разглядеть мартышку. «Кто-то же её ебёт», – с завистью подумал он.
- Са-а-аш! Хочу опять в Зеленогорск, – улыбнувшись, протянула она, обращаясь к одному из парней.
- Да без проблем, Юль, поехали прямо сейчас, – откликнулся тот.
«Вот так, – подумал Шакал, – она уже занята. Сейчас её повезут ебать в Зеленогорск».
Тут он заметил, как убого выглядит в своей одежде с вещевого рынка по сравнению с впереди стоящей компанией. Золотая молодёжь! Немного впереди поодаль стояла ещё одна девушка, похожая на Юлю, чуть менее симпатичная и гораздо более надменная.
«Ах вы бляди!» – Шакал разозлился, ему показалось, что Юля, заметившая его взгляд, презрительно скривилась.
Ребята обсуждали предстоящую поездку. Кассирша пробила чек. Юлин парень, Саша, раскрыл бумажник, но она уже держала наготове свой:
- Да ладно, я заплачу, ерунда.
Шакал взглянул на табло кассы: 3200, ничего себе «ерунда»! Они набрали полный пакет дорогого бухла и деликатесов! А трое бедных парней едва наскребли на баклашку Балтики-9!
- Ты чо вылупилась! – неожиданно вырвалось у него, когда Юля снова посмотрела в его сторону – просто не могла не посмотреть, так он сверлил её своим взглядом.
Теперь её взгляд действительно скривился в презрительной усмешке. Парни обернулись:
- Чо ты там бздюкнул, урод?!
- Хули ты вытаращилась, а! – не унимался Шакал, вырываясь из рук Паука, предусмотрительно потянувшего назад. – Хули ты вылупилась!
Парни были настроены решительно. Саша грозно надвинулся:
- Ты чего, упырёк! Проблем захотелось?!
Паук постарался предотвратить ссору, но Шакал вырвался и сделал выпад. Который Саша успешно парировал. Подоспел охранник и развёл враждующих в разные стороны. Девушки уже успели забрать покупки и вышли на улицу первыми. Их парни – вслед за ними. Не дожидаясь, пока Лимон оплатит пиво, Шакал рванул на выход, чтобы испортить карму резидентам территории концентрированного гламура. Пауку ничего не оставалось, как побежать за ним.
Саша обернулся в тот момент, когда Шакал собирался уже толкнуть его в спину и успел отклониться в сторону. Шакал бросился в атаку.
- Куда собрались, щас будете опиздюливаться!
Саша, с налитыми кровью глазами, отшвырнул от себя Шакала. Тот успел заметить презрительный взгляд Юли и злобно бросил в её сторону:
- Чо, проблядь, сколько километров хуёв отсосала?
Издав утробный рык, Саша бросился на обидчика и провёл мощный удар в челюсть. Так, что Шакал, подлетев, упал на спину. В сознании Паука произошла переоценка происшествия, и он, оказавшись позади того, кто обидел друга, всадил результативный лоукик в коленный сгиб сзади. Саша резко развернулся, между ними завязалась борьба. Тут показался Лимон. Поставив на асфальт баклашку пива, он провел каноничную набегающую серию в отношении Сашиного друга – маэ-гэри, маваши-гэри в средний уровень, и тройку руками: прямой, боковой, апперкот – все в голову. Противник всё же удержался на ногах, и Лимон принялся его охаживать по новой. Девушки пронзительно визжали. Саша с Пауком, оторвавшись друг от друга, перешли от борьбы к боксу. Противники были примерно равны – не по габаритам, а по боевым навыкам, у них только и получались, что смазанные удары. На стороне Саши было моральное превосходство, и он, превозмогая боль в колене, бросился на Паука, сломил его оборону и принялся долбить с неотвратимостью поршневого механизма. Один удар, второй, пятый, седьмой… Паук перешёл в глухую оборону, и неизбежно ему оказаться на асфальте, но неожиданно Саша, содрогнувшись, замер, и медленно начал оседать. Позади него с окровавленным ножом стоял Шакал. И прежде чем Лимон с Пауком, схватив его за руки, оттащили его, он успел два раза воткнуть нож в Сашину спину. Подхватив баклашку пива, все трое растворились в толпе. Выбежавшие на улицу охранники увидели на асфальте двоих парней, один из которых при помощи подруги пытался подняться, второй лежал неподвижно, а над ним голосила девушка. А вокруг толпа зевак.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net