Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 122

Дни тянулись надоедливые, скучные, как серый камень, как серый дождь. Дни без Андрея! Они нашептывают самое злое, сеют сомнения. С каждым днем Таня становилась всё нетерпеливее. Надо что-то решать, а неуловимого как ртуть Андрея нет; в какую же преисподнюю он провалился?! Вечность прошла с того момента, как он после поездки в Абхазию высадил её у подъезда и сказал: «Созвонимся!»
И что она сейчас имеет? Потеющие ладони, пересыхающее горло, сердцебиение учащенное, только при мысли о нем. Дыхание захватывает в ожидании встречи, а этот очень деловой бизнесмен не звонит, а если набирать ему, то он говорит что-то нечленораздельное по поводу своих бесконечных дел. Видимо, всю жизнь мучиться –
это её жизненное кредо. У кого-то проблемы со скромностью, у кого-то с гордостью, с внешностью, с тараканами… а у неё невзаимная любовь.
Как известно, человек может сам разобраться в себе. Анализируя всё, что с ней произошло, Таня пришла к выводу, что в глубине души она – человек депрессивный. Хотя, временами, пребывает в состоянии счастья; умеет ловить сеансики счастья от мелочей: от улыбок, и своих и прохожих, от фильмов, от общения с людьми, особенно с теми, кто в хорошем настроении.
Томительно текли дни, сменяясь тревожными ночами. От Андрея ни слуху ни духу. Где он? Чем занимается?
Она ревновала Андрея к его жене, к другим неизвестным соперницам, к компаньонам, к фирме – ко всем тем, кто впитал всю теплоту и энергию, всю силу настоящего, подлинного чувства Андрея, оставив ей, Тане, холод одиночества и томительную пустоту жизни. Ужас наполнил её нежное сердце: а вдруг Андрей бросил её?!

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net