Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 15

Таня знала о чувстве к ней Рената и умела поддерживать теплящуюся искорку, которую не следует раздувать, но и не следует давать ей потухнуть. «Что за дружба без капельки любви», – думала она, отправляя ему сообщение по электронной почте. Помимо телефонных звонков (созванивались из офиса за счёт фирмы), они обменивались СМС и электронными сообщениями. Отрадно, что она могла откровенно обо всём поговорить и выслушать правдивые суждения, не приукрашенные лестью и двусмысленными намёками, как от просто поклонников, жаждущих лишь одного – затащить в постель, и не закамуфлированные демагогией с целью скрыть свои тайные пороки – как у Андрея. Ренат постоянен во взглядах и оценках, чужд усложнениям и иносказаниям, прост и бесхитростен, как растянутый свитер; говорит то, что знает, и поэтому звучит убедительно. Пусть знает он немного, но от спортсмена трудно требовать большего.
Так, на вопрос, что он думает по поводу взрослых опытных мужчин, Ренат написал:


«Любовь, как редкое, позднее тепличное растение, может расцвести лишь в особом душевном климате, который трудно создать и который совершенно несовместим со свободой нравов, характерной для нашей эпохи.<…> много дискотек, <…> много любовников; такой образ жизни истощает человеческое существо, причиняет значительный и непоправимый вред.
Любовь, то есть невинность, способность поддаваться иллюзии, готовность сосредоточить стремление к особям противоположного пола на одном, любимом, человеке, редко сохраняется в душе после года сексуальной распущенности, а после двух – никогда. Когда в юном возрасте сексуальные связи сменяют одна другую, человеку становятся недоступны сентиментальные, романтические отношения, и очень скоро он изнашивается, как старая тряпка, напрочь теряя способность любить. А дальше живёт, как и положено старой тряпке: время идёт, красота блекнет, в душе накапливается горечь. Начинаешь завидовать молодым, ненавидеть их. Эта ненависть, в которой никто не отважиться признаться,становится всё лютее, а потом слабеет и гаснет, как гаснет всё. И остаются только горечь и отвращение, болезнь и ожидание смерти. (Мишель Уэльбек. Расширение пространства борьбы)».

И от себя добавил:

«По-моему мне уже никакие отношения недоступны :( »

Прочитав, Таня тотчас принялась доказывать Ренату, что он не такой, и не надо возводить на себя напраслину, и реально счастлива будет та девушка, для которой он сберёг свою нетронутую любовью душу.
Их переписка содержала гораздо более трогательные эпитеты, чем слова, произносимые в телефонную трубку.
«Блин, вот пол часа общения с тобой мне дарят больше радости и улыбки нежели целый сезон камеди клаб», – писал Ренат.
«Я могу тебе тоже выразить свои самые нежные чувства, я тоже сижу улыбаюсь)))
наверное, мы не напрягаем друг друга по всяким тупым поводам))) у меня мало таких людей, не напрягающих меня)))», – отвечала Таня.
В своих намёках Ренат порой заходил очень далеко, что вряд ли бы позволил себе при личном общении, но Тане это нравилось. Так, например, он написал:
«Меня, как рок, преследуют девушки по имени Лена. Всех моих бывших так звали, и сейчас я живу с одной такой. Надеюсь, наше знакомство разорвёт этот порочный круг, потому что мне нравятся имена на букву «Т», и Таня – моё самое любимое».
Кроме Рената, у неё появилась ещё одна отдушина, личное пространство, где можно высказать даже больше, чем «человеку который не напрягает». Где можно высказать вообще всё что угодно, всё самое-самое, включая самые изощренные фантазии. Она возобновила ведение своего блога в Живом Журнале. После некоторых упражнений ею был нащупан оригинальный формат стиля, написания постов. Первый пост, который не был удалён через час после написания, был следующего содержания:

Posted at http://provokatsia.livejournal.com/:

«Знаете, у всех есть свой тайный счётчик в голове. Это будильник, который нельзя остановить, потому что он считает дни и секунды отсутствия в вашей жизни того, чего вы хотите больше всего на свете. Причём, с регулярным постоянством. Так, кто-то считает дни до выхода книги Майкла Мура, кто-то 11 серии Gossip Girl c субтитрами… Ну у меня свой счётчик.)
Бар. Бармен. Я. Весенний вечер, после учебы и скучной офисной работы, которой напрягает меня мой типа постоянный мужчина.
Я: «У меня не было секса уже неделю».
Бармен, делая убойный коктейль: «Могу обнулить счётчик».
По итогу: через 20 мин в туалете счётчик был обнулён.
Но вы ведь все понимаете, что это просто счётчики…. эх, такие безымянные, случайные…удачно заходят списки таких вот бывших с подругами под нефильтрованное пиво. У каждой свой счётчик, своя любовь, свой трах на волнах или просто €δля. Когда очередь дошла до меня, я сразу всех и не вспомнила…Улыбаюсь сейчас, глядя на одного метросексуала, с которым мы трахались в его машине, на дилера травки, с которым что-то тоже было, улыбаюсь, глядя на свою бывшую большую-большую такую любовь. Смотрю на него, как на сына, а он минет просит ему сделать. Смешной) Мда, и только глядя на того бармена, я не улыбаюсь. Как говорится, трахал так,что задел самое сердце.
А счётчики всё обнуляются, коллоквиумы по грамматике сдаются, шампанское в лицо вливается…
Мой счётчик с завидной регулярностью обнуляется каждые выходные (тьфу-тьфу), интересно, а у вас там как что, дорогие мои? ну….со счётчиками)
Пишите, будем мечтать о жарком лете со шпильками и короткими платьями, минетами на природе и сексом до утра».

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net