Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 136

Когда-то Таня использовала Живой Журнал для того, чтобы выразить всё, чего жаждало её воображение, создать вторую действительность, паралллельную её реальной жизни. Первым осмысленным текстом, содержавшим отражение жизненных реалий, стал пост следующего содержания:


Posted at http://provokatsia.livejournal.com/

«У многих людей, я думаю, случается в жизни период депрессий, когда не спишь по ночам, думаешь о чем-то, сравниваешь людей и их положение, думаешь о себе, как о части большого потока людей, в очереди на эскалатор вниз. О чем мы тогда думаем, в нормальном состоянии и не вспомнишь. Скорее всего, о жизни, о своем месте в ней, о том, что надо что-то менять и к чему-то стремиться. А зачем? Ищем потом оправдания своим былым поступкам, пытаемся развеселить себя будущими планами, настолько нелепыми, что смешно и грустно одновременно. Было такое?
Иногда причиной этому может послужить недоверие, потеря дружбы, непонятное состояние, потеря любимого человека… У каждого свои условия. Условия этой недетской игры в прятки с самим собой. Просто не надо прятаться. Надо смело взглянуть в глаза себе – признать недостатки и жить дальше. Доверять надо больше сердцу, слушая при этом разум. Две составляющих успеха.
Кризис системы настигает все, что движется. Некоторые кончают с собой. Другие стимулируются, третьи выбираются из этого с новыми силами и эмоциями, с новым жизненным опытом не повторения своих ошибок.
Вы думаете, у сильных людей не бывает срывов? Они есть у всех, даже у Бога. Представьте себе только, выслушивать мольбы и просьбы всего человечества. Для Бога Земля как подружка в постоянной депрессии, с неудачами в любви с другими планетами, которых не так уж и много. У людей хотя бы есть огромный выбор. А у земли ограничивается планетами солнечной системы, с которыми и дружбы то не поостришь, они ведь так далеко.
Интересно, как Бог снимает стресс. Пьет? Может нюхает? Вряд ли…
Все это понимают, однако делают. Наверное, у него тоже есть свой сад для медитаций. Без людей и их примитивных ситуаций. Где он один сидит под старой сиренью, равной по возрасту ему. А может под дубом – это солиднее. Но ему все равно, по сути, что за дерево закрывает его от самой страстной звезды – Солнца. Может Земля дружит с Солнцем?
Эти рассуждения смешны. Но все человеческие отношения откуда-то идут. Кто придумал чувства и эмоции? Кто придумал соседей, в конце концов? Ну это так, для размышления на досуге.
Земля по-своему депрессует. Плачет – разливая реки, истерит – устраивая цунами, бесится – взрывая вулканы, дышит ядом – открывая зловонные скважины, кричит – устраивая грозу.
Наверное, влюбляется, очередной раз насылая весну на разные свои стороны…
Все это непонятно для кого-то. Кстати, не удивлюсь, если Бог – женщина, хотя утверждают, что скорее бесполое существо. Странно, вы не находите. Кто-то скажет, что мужчина – все так устроить, возглавлять на протяжении такого количества лет и ни ризу не попросить замены.
Впечатление, что только женщина может выдержать такие испытания, которые люди посылают на его Божественную седую голову…
Ему виднее. Он смеется надо мной сейчас. Она понимает. И оба любят.
Верующие люди живут по особому. Несмотря на это, они гораздо больше подвержены нападкам грехов. И им сложнее справиться.
А что интересно Бог делает в пятницу вечером? Также как я пишет в блог? Ведь друзей у него нет. Вряд ли тусуется со святыми. Это богохульство, возможно, то что я произношу, но это не со зла, это всего лишь мысли…
Крупные города, иногда, мне кажется, оставлена им. Наверное, Волгоград – самый проклятый им город. Сборище грехов, как ад на земле.
Есть и уголки рая, их сложно отыскать, но все-таки можно. Для всех рай – свой. Для кого-то шалаш, для кого-то ад покажется раем.
Кто-то уже ушел, все остальные в пути…»

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net