Реальные истории Rotating Header Image

by book – kill gook!

f1

роман Фёдора Московцева “Конвейер” – это история молодежной бригады, терроризировавшей нерусское население Петербурга (основано на реальных фактах): в основном нелегальных мигрантов – цыган, таджиков, китайцев, киргизов и прочих шайтанов. Акции записывались на видео, и эти высокооктановые ролики выкладывались в интернете. Преступное ремесло не давало сбоев – благодаря уникальным способностям бригадира, а также тому, что многие жертвы были нелегалами, и такие эпизоды не попадали в милицейскую статистику. Безнаказанность породила ещё больший беспредел, бригадир потерял осторожность, стал чувствовать себя дежурным по стране и первым обязанным перед Родиной, задача которого – установить расовое единство государства. Фактически он встал на путь политического экстремизма. Ему удалось организовать массовые беспорядки в центре города в день футбольного матча с кавказской командой. Итог получился трагическим как для основы бригады, так и для многих ни в чем не повинных граждан. А получившимся общественным резонансом воспользовались ловкие коммерсанты и политики.
роман Конвейер – 83 главы, минимум 17 которых содержат сцены насилия, пронизанные духом радости и бодрости. многие моменты по-настоящему пронимают.

Роман «Конвейер» основан на реальных фактах – материалы уголовных дел, сведения из открытых источников (новостные порталы), информация из Живого Журнала (журнал пользователя viper-ns.livejournal.com).

скачать “Конвейер” на сайте Amazon.com

amazon1small

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net