Реальные истории Rotating Header Image

Он Украл Мои Сны – глава 143

Для Рената любовь к Тане было самым сильным чувством за всю его жизнь. Была и есть на данный момент. Ощущение, что если человека не станет, то не станет и тебя. Но жизнь показывает, что не все так просто. Не имея возможности убить себя быстро, он продолжал убивать себя медленно всеми доступными для этого способами. Иногда прерывая самоуничтожение и начиная поглощать противоядие только чтобы подольше протянуть с этой болью внутри. Мазохизм, да. Но, черт возьми, он внутри и ничего с ним не сделаешь. Учителей «я знаю что надо делать» – как грязи, но ни один не смог прописать правильное лекарство. Пытались, да. Некоторым, как например, сексопатологу, можно поставить памятник при жизни, ибо они действительно старались. Но не помогло. Ибо лечить это бессмысленно. Оно либо умрет вместе с Ренатом, либо утихнет на время. Либо он поумнеет и научится таки контролировать свои эмоции.
Узнает ли Таня всю глубину его чувства? Какие чувства он испытывает сейчас, когда окончательно потерял её? Всеми силами желал он ей быть счастливой, даже если ненавидел её в данный момент. Он честно хотел, чтобы она была счастлива. Вот такой вот парадокс. Сколько всего было – и жесточайшая ложь, и безграничная эйфория от осознания что она рядом, и расставания. Все эти драматические перипетии только укрепили его чувства. И он до сих пор любит ее.
Трагическое восприятие мира, чувство обреченности составляло своего рода лейтмотив этого периода жизни Рената. Он звучал по-разному: то более сдержанно, затаенно, то приобретал подчеркнутую резкость, то наполнялся огромной эмоциональной силой…

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net