Реальные истории Rotating Header Image

Сбывшееся ожидание – глава 38

- Нет, нет, и нет! – вот уже битый час Марьян Хмарук отказывался, а Закревский упорно настаивал на подаче заявления. Какое везение – прямо под камерами мерзавец Разгон наконец совершает противоправные действия, наносит тяжкие телесные повреждения – множественные переломы рёбер и ушиб головного мозга, которое при правильной диагностике можно квалифицировать как угрожающие жизни, а заинтересованный потерпевший не хочет воспользоваться долгожданным шансом.
РОВД готово возбудиться уголовным делом и без заявления потерпевшего, и Закревский, обсудив с Пустоваловым такую возможность, отправился к Хмаруку в травматологическое отделение Центрального института травматологии и ортопедии (”ЦИТО им. Н.Н.Приорова”), в палате интенсивной терапии которого тот находился, с твёрдой уверенностью, что он подпишет любые бумаги, которые помогут упрятать обидчика за решетку. Подкараулить и задержать которого в Москве не составит труда, и судить его будут тут же, не дав возможность снестись с волгоградскими или петербургскими друзьями. Всё, что нужно – показания потерпевшей стороны.
- Его компаньоны приедут сюда и встанут лагерем перед зданием суда и такое устроят – никаких денег не пожалеют, чтобы его вытащить, – мрачно пророчествовал Хмарук. – Ещё бы – герой, вступился за оскорбленную девушку. Я не хочу выглядеть посмешищем. Показаний никаких не дам, сам разберусь по-своему.
Закревский не стал расстраивать травматологического пациента, забинтованная голова которого вызывала горячее сочувствие – дело в том, что видеозапись потасовки просочилась в интернет и вызвала бурю эмоций у пользователей сети.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net