Реальные истории Rotating Header Image

Сбывшееся ожидание – глава 43

- Так… ещё раз – что тебе сказали джигиты? – выслушав Блайваса, Ренат попросил повторить ещё раз, так как услышанное плохо укладывалось в голове.
Винцас Блайвас, чуть подавшись вперёд в своём массивном кожаном кресле, вторично проговорил сказанное: Лечи Вайнах получил пятьдесят тысяч долларов за то, чтобы убрать Андрея Разгона, и сообщил об этом, испытывая уважение к людям, приехавшим от Коршунова.
- По большому счёту, шёл бы он в пизду, но в таком случае нет никаких гарантий… Надо что-то занести ему – чтоб он вместо Андрея ёбнул заказчика, – подытожил Блайвас.
- Блядь ты ёбаный жирный боров! – взорвался Ренат. – Ты сидишь тут в своём роскошном кабинете яйца чешешь, а мой брат хуячит по всей стране, зарабатывает тебе воздух, и ты так спокойно рассуждаешь: «надо что-то занести чечену». Ну так вынь из своего бумажника капусту и занеси!
Но Блайваса было не пронять такими предъявами. Полчаса переговоров, и Ренат был вынужден пообещать тридцать тысяч долларов, чтобы уладить вопрос. Он решил пожертвовать своими сбережениями, и ничего пока не говорить Андрею – когда-нибудь скажет, свои люди всегда сочтутся. Но для профилактики жестко предупредил Блайваса, чтобы тот не расслаблялся:
- Смотри, если с братом что-то случится – я приду спрошу с тебя.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net