Реальные истории Rotating Header Image

Сбывшееся ожидание – глава 60

Капранов ликовал. Наконец Андрей Разгон получит по заслугам, – этот урод, ёбарь-террорист и прохиндей, в отношении матери которого можно сказать: лучше бы она сделала аборт. Закревский договорился с москвичами, и сотрудники московского уголовного розыска примут мерзавца по прилёту в Москву. Известно место, дата и даже точное время: аэропорт Домодедово, 24 декабря в 14-40. Разгон взял билет Волгоград-Домодедово на 13-00 – сыщики всё пробили. Так что ему не уйти. Ловушка захлопнется. Его встретят и обработают по старой доброй схеме, не дав созвониться со своими друганами, которые, конечно же смогли бы его вытащить. Осудят и отправят по этапу, и пускай его компаньоны и родственники носят ему передачки. А там…
Да, долго, слишком долго велась эта охота. Но, как говорится – семь раз отмерь, один раз пиздец.
Раз в неделю Капранов, оставляя семью, на сутки уединялся в своём коттедже на пересечении Ангарской улицы и Третьей Продольной, чтобы погрустить в одиночестве, посмотреть фото и видео, запечатлевшие погибшую Ольгу. Рана его не заживала, он сознательно растравлял её. Он не упрекал Ольгу в том, что она ему изменяла, виновником всех бед он считал Разгона.

Ghost

И в этот день, 23 декабря, находясь в своём доме, в котором Ольга была частым гостем, Капранов размышлял, сможет ли взять грех на душу. Когда Закревский намекнул на такую возможность, как физическое устранение, Капранов её решительно отверг. Но чем ближе к развязке, тем более заманчивой казалась идея навсегда избавиться от мрази, похитившей любовь всей жизни. Смерть за смерть!
Не говоря себе ни «да», ни «нет», Капранов решил подождать до суда, ибо сказано: лисицу сначала ловят, а потом сдирают с неё шкуру.

razgon.shop

Comments are closed.

stack by DynamicWp.net